Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
я справляюсь!
З.Ы. Блин чеж мущщины все какие к жаре чувствительные то? Один думает что он царь, у другого вообще крыша поехала...
я справляюсь!
Это не ко мне вопрос... Я отказался от ликвидации последствий стихийных бедствий...З.Ы. Блин чеж мущщины все какие к жаре чувствительные то?
сцукко))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я отказался от ликвидации последствий стихийных бедствий...
Ну разумеется... Ты ж не дееспособен ибо:Это не ко мне вопрос...
у другого вообще крыша поехала...
У Вас ошибочное мнение. Это так тема называется. Но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.Вот читаю и удивляюсь, все бы мужчинам идеальную подавай!
Да.
Есть.
Возможно. Это тяжело, но я справляюсь!
У Вас ошибочное мнение. Это так тема называется. Но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
)))))А возможно...нет! Идеальный мужчина обычно однолюб. Да, вы однолюб, но...любите только себя! Уж простите! И еще вам очень нравится подтрунивать над людьми. А эти качества вообще никак не вяжутся с образом идеала, да и многим девушкам не по нраву! Соответственно вы не справились с этой ролью! Репетируйте еще! )))
Ну и плевать на таких девушек.да и многим девушкам не по нраву!
)))))
Спасибо за позитив. Пошёл на репетицию!![]()
Ну и плевать на таких девушек.
:lol:Не за что! Бегите-бегите, только не забывайте писать еще о своем идеальном образе, всегда буду рада опровергнуть)))
Это не ко мне вопрос... Я отказался от ликвидации последствий стихийных бедствий...
почему должен?Да вы-то давно уже должны были плюнуть... на всех девушек в принципе.
нискажу.Надеюсь, вы это сделали?)))
Вы настолько близко знакомы?только не забывайте писать еще о своем идеальном образе, всегда буду рада опровергнуть)))
:2dda8142dde7142ad02
:lol:
почему должен?
нискажу.
Вы настолько близко знакомы?
нет.Кажется можно по высказываниям многое определить, разве не так?
вопросов больше не имею.У меня есть дар ясновидения))))
Блин... Опять не на ту нарвалсо... Придёцца валить и с этого форума... (((У меня есть дар ясновидения))))
нет.
вопросов больше не имею.
Блин... Опять не на ту нарвалсо... Придёцца валить и с этого форума... (((