Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Капюшона нет, он отстегнут. Очки не мои, а самого известного админа ВТ. Я тоже умею грамотно отжимать и не только мелочьНичё так.... капюшон, солнечные очки![]()
Капюшона нет, он отстегнут. Очки не мои, а самого известного админа ВТ. Я тоже умею грамотно отжимать и не только мелочьНичё так.... капюшон, солнечные очки![]()
цветовая гамма не та...могу предположить...это волосы...аля рашин соломка...Ничё так.... капюшон, солнечные очки![]()
крглое невыразительное лицо. широкие, неженственные плечи. короткие ноги. корткая шея. ролики зачет.
зы самомнение это великолепно.
зря ты так. я бы не назвал красавицей...но что то милое все же есть.пипец....
Переименовать конкурс в "Мисс Самомнение АС".
У тебя нет шансов.тогда я участвую))
удачное фото у меня с корпоратива в профиле. Еще и актуальная.
я не про Лену, я с ней лично более чем знакома) я про все то, что я прочитала...зря ты так. я бы не назвал красавицей...но что то милое все же есть.
Относись к этому с ирониейя про все то, что я прочитала...
ИМХО конкурсу — быть, противников конкурса — стрелять
да я как то особо и не переживаю)Относись к этому с ирониейSmile3
а как определяется критерий удачности/не удачности??? можно подумать что все мы (люди) уроды каких свет не видывал.... У всех разное понятие о красоте.если уж вы выкладываете (хз с какой целью) фото, будьте готовы к тому, что оно будет(фото ессесенно) неудачным.
эт тебе кто сказал? Официальное заявление?дрочить на конкурсе не получица.
я собсно к чему все это....если уж вы выкладываете (хз с какой целью) фото, будьте готовы к тому, что оно будет(фото ессесенно) неудачным.
зы все выше написанное от чистого сердца.