Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Ссаными тряпками гнать таких лекторов, сами ничего не сделали и не добились, а пытаются х.з. что продать под видом личного опыта.
Стоимость билета видел? Не спроста она такая, значит есть популярность. Значит ходят и носят ему деньги. Зарабатывает чел хорошо . Что еще надо?
а Максим вообще гордый, достаточно посмотреть как он отвечает на простые вопросы. Много видео на ютубе, я честно говоря не знал что он такой высокомерный. То что он эрудированный никто не спорит, но как человек говно.то вместо диалога, в человека из зала он бросил злыми какашками)
Стоимость билета видел? Не спроста она такая, значит есть популярность. Значит ходят и носят ему деньги. Зарабатывает чел хорошо . Что еще надо?
Дураков? клиентов?
Всегда кричащий заголовок.."Как стать №1"
что намбер ван стать нельзя, нельзя быть лучшим в чем то, т.к. нет оценки по этим параметрам.
Сам Манн гораздо скромнее себя связывает с именем Котлера):У Игоря Манна вроде бы номером 1 в Российском маркетинге назвал сам... Котлер, которые номер 1 в маркетинге в принципе.
«Маркетинг без бюджета» — самая дорогая книга по маркетингу в нашей стране (она стоила в 2009 году 9 тыс. рублей). На эту книгу Филип Котлер дал отзыв — и я не знаю ни одной другой книги российского автора с отзывом международного гуру маркетинга.
Сам Манн гораздо скромнее себя связывает с именем Котлера):
ЁЁЁЁ, как я мог пропустить такое(((( Доставил камент про заработок в Саратове и 15 кр за консультацию тренера
)))))))) Кароч кто ходил делитесь сокровенным
))