Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
тел в профилекороче, тогда вместе стрелканёмся))))
тел в профилекороче, тогда вместе стрелканёмся))))
у него чёт весь день такие мысли - глянь тему про барона и курево:b3b4e46f21f040a62b4Терзают смутные сомненья, что ржака не над газелью)))))
я оттуда не вылазию))))у него чёт весь день такие мысли - глянь тему про барона и курево
там чёт заглохлоя оттуда не вылазию))))
не поверишь, сам в шокенах:b3b4e46f21f040a62b4Гы:haha:
и напаивать всех туда вошедших?а чо? прям в газели и начнём пить))))))
вот вот, еще один пассажир, ты сядешь отдельно и будешь прикалывать всех, криками "мужики, опохмелите, трубы горят!!!!!"короче, тогда вместе стрелканёмся))))
гы гы гыг.............. ржака в предвкушении того, что будет в казели....... но собственно ты плав!Терзают смутные сомненья, что ржака не над газелью)))))
барон и курево это вещи, которые, нужно держать отдельно, в левой и правой рукеу него чёт весь день такие мысли - глянь тему про барона и курево:b3b4e46f21f040a62b4
.....ули? кончелось!там чёт заглохло
обойдутся)))и напаивать всех туда вошедших?
:b3b4e46f21f040a62b4барон и курево это вещи, которые, нужно держать отдельно, в левой и правой руке
не не не!обойдутся)))
ну к шести часам, во сколько? мне за 20 мин. выйти надоЖень - завтра во скока выдвигаемся?
Я над ним по другому приколюсь ))я б тебе сказал, что он мне ответил про газель - но не буду. попробуй позвонить сам))))))))
Andryxa13,я на пензенскую подтянусь где-то в 17.20-17.30
и выезжаем
а при чём тут ильинка??? до места.До куда доезжать будете ??? Прям до места или до Ильйинки ?)
Ну мало-ли, как вы там ехать собрались...мож оттуда прямо ничего не ходит, то что едет от вас...))а при чём тут ильинка??? до места.
Я нэ мэстный, да ?)))уж прастите что вмешиваюсь) но оттуда идёт 42!
Отлично позаседали)))))