S
Stealth™
Guest
+1Есть ! Одна с тремя изображениями Святых!
наклеена на панели
+1Есть ! Одна с тремя изображениями Святых!
абсолютный атеистНет и не будет
абсолютный атеистНет и не будет
Очень давно на зеркале висит крест из кипарисового дерева, освященный водами реки Иордан, дружище привез, и жена подарила иконку.
Не помню, где читал, но, на эту тему есть старый анекдот. Один мужик предлагает другому выпить, на что тот отвечает: "ты что, я ж за рулём!". А первый говорит: "Э, брат! За рулём у нас только один, мы все в кузове!"еще +1, ибо автомобилем управляем мы, тогда уж и нада нас самих освещать.нет и не хотца.
Не помню, где читал, но, на эту тему есть старый анекдот. Один мужик предлагает другому выпить, на что тот отвечает: "ты что, я ж за рулём!". А первый говорит: "Э, брат! За рулём у нас только один, мы все в кузове!"еще +1, ибо автомобилем управляем мы, тогда уж и нада нас самих освещать.нет и не хотца.
Догадаешься, кто за рулём? Или тоже "апсалютный атеист"?
P.S. Ни в одной машине икон не было и ни одна из них не была разбина в хлам![]()
Рассказываюабсолютный атеистНет и не будет
Как атеист атеисту расскажи. а как это апсалютный? Бывают относительные? Нужно срочно решить, какой же я.
Рассказываюабсолютный атеистНет и не будет
Как атеист атеисту расскажи. а как это апсалютный? Бывают относительные? Нужно срочно решить, какой же я.
Многие, когда говорят, что они атеисты, подразумевают неверие в Бога, но в то же время не отрицают каких-либо высших сил, материй и тп, которые могут влиять/влияют на нашу судьбу. Так вот я - апсолютный, т.е. не верю ни в какие разумные материи ни при каких обстоятельствах 8)
Хоть Чудотворца В АПТЕЧКУ ПОЛОЖИ... :lol:У мине тоже такой крест есть, даже с гимнастом. Из земли обетованной. Тока дома висит.
нет и не хотца.
+1 Я цыник и атеист!
а как насчёт предпоследней 9?P.S. Ни в одной машине икон не было и ни одна из них не была разбина в хлам![]()
Аналогично!
а как насчёт предпоследней 9?P.S. Ни в одной машине икон не было и ни одна из них не была разбина в хлам![]()
Аналогично!