OP

Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Куда уже бежать и дофига ли у Вас всего к приобретённому в подарок телескопу ?Так когда Вас ждать у нас в магазине? У нас столько интересного:yes4::yes4:
Да, я проходил тест. Я не КтулхуЭто является признаком человека ).
Я думаю, что женщины может и чаще подвержены, но их импульсивность гораздо менее разорительна для кошелька).
У Вас такое бывает?! Просто у меня свободных не бывает вообщекак денги свободные появляются.
Да ни фига! Уже не так! Ща и рыбы меньше, и умнее она стала,, собака .... К тому ж, оборудование-то всё закупалось не под карася, который на удочку идёт, а на карпа. То есть от 3-х кг. При этом рыба выпускается, поскольку интересен именно процесс.возвращаясь к теме детских классиков:
"ты кто угодно, но не рыбак.
для настоящего для рыбака
удочка только нужна и река" гы
Не соглашусь про приятнее... Тут же Вы всё уже запланировали. Вот возьмём тему всеми любимого секса. Что приятнее и более запоминаемо, запланированный секс или спонтанный? Вот и тут так же. Кстати, мысли апосля действа зачастую приходят одинаковые ....давно не страдаю такими покупками-гораздо приятное купить желанное и запланированное
Смотрим выше про частоту покупокага) заколочка за 200 эт вам не непонятная штука за 20 000))) НЛ никому) Женщины чаще на мелочевку разную западают)
Если про рыбалку, то это давнее увлечение. Просто в Саратове приобрести быстро и качественно всё, что хочется для карповой рыбалки - не реально. Поэтому прочесс растягивается на годы и иногда вынужден приобретать не то, что надотипичное рассуждение представителя "из грязи в князи" обычно это временно![]()
Не-не-не.... Чисто чёта всколыхнуло...Опять маркетинговое исследование?
Я даже тему в Автоледи создавала "барахолка"-чтобы пристраивать новые вещи, купленные в порыве не знамо чего))) У меня такая проблема с вещами бывает. Если были другие финансовые возможности, может это переросло бы в клинику и я так покупала машины, не знаю)))))
Хех... Походу родственная душа