Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 39
- Баллы
- 48
Здравствуйте,скажите пожалуйста...сегодня мне домой принесли повестку в полицию, как сказал следователь меня вызывают на основании получения сообщения от граждан,что мой автомобиль тонирован))))...Не имея вообще ни одного протокола об администратных правонарушениях, я сильно удивился,мол на каком основании...в повестке указана статья 27.1 КОАП...из прочитанного в ней я понял,что меня хотят развести вполне официально((((...Если вас не затруднит,не могли бы вы мне посоветовать,как действовать,ведь протокола в отношении меня нет,так ведь можно любого владельца авто пригласить себе в кабинет,например по поводу не работующего поворотника и вменить ему неисправное техническое состояние,например))))...Веселого мало,конечно...так же в повестке говорится,о статье 27.15 и 27.14 КОАП РФ, то есть о приводе и аресте ТС,но ведь в чем загвоздка...там говорится о лицах в отношении которых ведется административное производство,а я в этом плане чист...следовательно,я не обязан являться...Подскажите пожалуйста,правилен ли ход моих мыслей...Спасибо большое...