Ф
Фокс Мaлдер
Guest

Кирсан Илюмжинов, глава Республики Калмыкия - о своей встрече с инопланетянами: «Я себя ругал, что не задал пришельцам вопросов...»
Запад повергло в шок заявление видного российского политика, сделанное на Первом, главном, телевизионном канале страны
дофига текста:haha:26 апреля 2010 года ведущий Первого канала Владимир Познер спросил Кирсана Илюмжинова:
- Я никогда не встречал человека, который бы сам говорил, что он побывал на межпланетном корабле инопланетян. Это действительно случилось?
- Если серьезно, да, это было, - ответил глава Республики Калмыкия. И коротко рассказал свою потрясающую историю о первом и последнем контакте с представителями внеземной цивилизации, случившемся в Москве в его квартире в Леонтьевском переулке.
- Повторов не было? - уточнил Познер.
- Повторов не было, - заверил Илюмжинов.
Историческая встреча произошла поздно вечером 18 сентября 1997 года, когда Кирсан Николаевич отходил ко сну, почитав книгу и посмотрев телевизор. И вдруг заметил, что открылась балконная дверь. Вышел. А там полупрозрачная труба к балкону тянется. В трубе - пришельцы в желтых скафандрах. Зовут. С ними калмыцкий лидер и улетел. На инопланетном корабле, естественно.
Передача Владимира Познера с этими прямо-таки сенсационными воспоминаниями Кирсана Илюмжинова почему-то не сразу шокировала цивилизованный мир. А спустя несколько дней. И лишь после того, как внимание к прозвучавшему в ней откровению привлек депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев. Он направил депутатское письмо прямо Президенту РФ, где выразил озабоченность, что глава Республики Калмыкия, являясь носителем секретной информации, мог ее - информацию - выболтать представителям внеземной цивилизации.
После такой «подачи» западная пресса уже взорвалась. Оценила сенсацию. Сотни газет по всему миру признали: общение президента республики с инопланетянами - случай уникальный. Но никто не понял, зачем он об этом рассказал. Да и в России, наверное, найдутся люди, которые подумают: «Странный поступок для главы субъекта Федерации».
- Познер спросил, я ответил, - объяснил свое поведение Илюмжинов.