VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Но все же это исключение из правил.
а я знаю дам-водителей, которым некоторые "водилы" да же в подметки не годятся:spruce_up: Так что будем взаимно вежливы:new_russian: и нам это зачтется:shablon_02:
Куда ехать, в курсе?Коллегиальный прием экзамена, чувствую, будет:crazy:СпасибоУже нашла инструктора. Экзамен сдавать приеду
![]()
и группа поддержки:crazy:Куда ехать, в курсе?Коллегиальный прием экзамена, чувствую, будет:crazy:
А поиск мне выдал не только Alex 777.....Ключевое слово "Казанова", "ловелас", "пикапер"... Или что искать? Гы!
А комиссия строгая будет? :swoon: )Куда ехать, в курсе?Коллегиальный прием экзамена, чувствую, будет:crazy:
Спасибки :tender:и группа поддержки:crazy:
Именно так, быстро и неверно... обращая внимание только на окружающих (ципочек) 8) Я бы тебя научил, но тут одних знаний мало, здесь талант нужен, я бы даже сказал ФАРТ! 8) БУГОГА.
Я не совсем понял, на что ты очень надеешься? 8)Талант сразу виден, или будет развиваться? (на что я очень надеюсь)))
А поиск мне выдал не только Alex 777.....![]()
На то, что талант развиваться будет. Судя по тому, как мне сигналят, когда глохну, первоначального таланта маловато (Я не совсем понял, на что ты очень надеешься? 8)
На то, что талант развиваться будет. Судя по тому, как мне сигналят, когда глохну, первоначального таланта маловато (
В субботу вечером ездила в Саратов, там менты два раза тормознули... :mda:
а правила то учишь?![]()
А я и так в год козы родиласьне пей с ментами...козленочком станешь![]()
Народ и так знает своих героевИмена героев поиска в студию!!!
было дело тоже глох на светофорах, сразу включал аварийку, и спрокойно заводился и ехал дальше, нормальные люди понимали, а про дебилов и говорить нечего, на то они и дебилы, менты тоже разные бывают. Талант, а точнее опыт придет со временем, желаю удачи в начинаниях!На то, что талант развиваться будет. Судя по тому, как мне сигналят, когда глохну, первоначального таланта маловато (
В субботу вечером ездила в Саратов, там менты два раза тормознули... :mda:
Да:blum3:А комиссия строгая будет? :swoon: )