evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ок....давайте определим, что же такое АНИМЭ?
ок....давайте определим, что же такое АНИМЭ?
Теперь я Влюблен в Аниме!!!..)))
Кстати, весьма неплохой зрелищный боевичок.
Продолжение выходит в этом году :
Яблочное зёрнышко (фильм второй) / Appleseed Saga: Ex Machina / [2007]
Вообщем тема такая.... вышел уже давно кстати афигенный блокбастер "Самурай Шамплу", от создателей "Ковбойского Бибопа".
По рассказам это шедевр ничуть не меньше, чем "Ковбойский Бибоп"... опять звучит потрясающая музыка, опять шикарный сюжет, опять живые персонажи и много смеха, мыслей и ситуаций.
Я конечно сомневаюсь, что такой шедевр как "Ковбойский Бибоп" можно чем-то покрыть, но говорят, что "Самурай Шамплу" получился ничуть не хуже)
Помнится, лет 17 назад был фильм "Жарптица" (или "Космическая Жарптица"), искал по нему инфу, но ничего толком нет. Кто-нибудь помнит его?
Кстати могу предложить нормальный перевод к этому сериалу. В свое время смотрел - пришлось внести множество кардинальных изменений. А то во многих местах герои несли полную ахинею и иногда реальный смысл был полностью противоположным.
Кстати есть у кого 3-х серийка "Кокпит"?
Посмотрел ролики)
Конечно рекламка не та.... на первую часть были более зрелищные ролики, особенно на динамичные части под Поула Окенфольда и зрелишьные под Басмент Джакс цепляли)
А тут интересно какой ряд саундрека будет?
Ролики не особо зацепили, хотя зрелищность у них достаточно высокая... только музыка никатит)
Смысл есть в Любом фильме Мульте....но в Анимешках????...не увидел!!!