OP
<ИГОРЬ>
Guest
а у тя на фуре автосаратов написано ???[/QUOTEМне нельзя . Фура Барнаульская " Импульс". Досадно!!! Разговаривал сказали незя.
а у тя на фуре автосаратов написано ???[/QUOTEМне нельзя . Фура Барнаульская " Импульс". Досадно!!! Разговаривал сказали незя.
Давай о Газелях. А потом о комплексах твоих или моих.:crazy:Без ноу проблем!Комплекс ? :spiteful: С таким же успехом можно было спросить: "При чем здесь ГАЗели ?".
Умник чтоль филармонию окончил. За**ло про баян по теме мож.Очередной баян и его баянист...
Ёбс заебло . Особенно про баяны. Короче выбирай на чем подъехать и куда(VOLVO или OPEL), щоб у тебя сомненья отпали, баян значит где? Надоело про баянс!!!!!!!!!!!!!Очередной баян и его баянист...
Моя супруга на нашем Йопеле тебе нос утрет. Спорим.....? И УАЗ не поможет. Ну обидел меня. :sclerosis:Очередной баян и его баянист...
Не любят фуры только малалетние водители, которые не знают, что такое управлять такой махиной. Лично я фуры и фурщиков уважаю и стараюсь им не мешать.Читаю некоторые форумы и хочется знать за что фуры так нелюбят, или сравнениеи на нас?
Ну во-первых современных магистральных тягачей на трассах России пока очень немного по сравнению с Мазами и Камазами, во-вторых разрешенная скорость для фуры - 70. То есть когда я еду 100-110 я рискую 50 ру###ми. А водитель фуры - от 300 до 500. Поэтому многие едут вообще в пределах 80. В-третьих чтобы вытянуть 27 тонн в затяжной подъем на скорости 120 надо совсем могучую фуру иметь.Езжу на VOLVO FH12, при загрузе 27 тн скорость по трассе 120км\ч ,так в чем проблема, если лошадок нехватат, вот ненравится рассуждения, обогнать фуру лошадок мало. А кто-нибудь подумал что на фурах лошадки тож с каждым годом все больше и больше.
Дык вопрос не в скорости. С полной шаландой кмк особого смысла гнать то и нету. Ведь надо еще иметь возможность остановицца.Не все кто на длинномерах ездят, плохие парни. Личный рекорд на пустой фуре 210 км\ч. VOLVO рулит.
ИЖ ты, какой чувствительныйМеня просто задело сравение некоторых на форумах:" Если твоя машина фуру необгоняет, то это типа отстой"
Один раз ехал по трассе (трасса блин по узкой полосе в каждую сторону... обгонять приходиться чуть ли не по обочине...)... не торопливо так (90-100), надоело так плестись + чето в переди машин нет... ну и начал я по маленьку разгоняться... и тут начал приближаться к весельчакам... двум на 2-х фурах... По видимому один (тот что меня до этого обогнал...) решил другого обогнать... а а другому как-то сремно стало за свой грузовик... и вот они и начали мериться у кого дура "дурее"... один на своей полосе, другой на встречке... причем по видимому дури у обоих было много (но одинаково) так как со 100 до 130 они разгонялись "нос к носу"... блин на это даже когда ты за ними едешь страшно смотреть... и не дай бог в такой ситуации оказаться на встречке...А кто-нибудь подумал что на фурах лошадки тож с каждым годом все больше и больше. Не все кто на длинномерах ездят, плохие парни. Личный рекорд на пустой фуре 210 км\ч. VOLVO рулит.
Единственное, чем "мешают" фуры автоводятлам - тем, что когда фура идет 100, на тазике не так просто ее обогнать. Вернее обогнять, конечно, просто, но сделать это быстро, особенно когда в салоне 4 человека сидит практически невоможно.
Слышь, дядя, я здесь не для того, чтобы с ТОБОЙ пиписьками меряться. Катаешься на своих помойках - катайся дальше, а комплексы свои засунь себе сам знаешь куда. А собственное мнение выражать ещё никто не запрещал. Так что баянь себе дальше, главное не провоцируй никого.Ёбс заебло . Особенно про баяны. Короче выбирай на чем подъехать и куда(VOLVO или OPEL), щоб у тебя сомненья отпали, баян значит где? Надоело про баянс!!!!!!!!!!!!!