Spec
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Есть мотоцикл такой "Сова" хочется узнать мнение народа кто че слышал за него, вообще стоит ли его брать?
Есть мотоцикл такой "Сова" хочется узнать мнение народа кто че слышал за него, вообще стоит ли его брать?
Мне он нах не обосрался мотоцикл, ты вот на явах на ижаках гонял за них можешь сказать правильно? А про "сову" слыхал катался? вот и я нет, кто гонял пусть отпишется
Мне кажется эта "сова" ботва какаято
Малокубатурный двухтактный отечественный мотоцикл. Ездит. В Москве на таких сдают на права в ГАИ. На вторичном рынке ничо не стоит (ну , может 3000 рублей - больше за него отдавать смысла нет) ИМХО.Есть мотоцикл такой "Сова" хочется узнать мнение народа кто че слышал за него, вообще стоит ли его брать?
нет желания трахаться с мотоциклом вместо того чтоб ездить
А вот и нет... Я ездил на всём отечественном, и могу сказать, что с должным вниманием к технике (отечественной) она будет служить долго и безупречно..И Сова относится к их числу...Неплохой городской мотик.Если будешь брать русский мотоцикл, то на нем ездить не получится, постоянно будешь ковыряться.
помогите! купил мот к-750 хучу переделать в чопер, кто может помочь с переделкой (например зад. колесо, захромировать что нибудь?)
Сергей Саныч, если мот нормальный, просто покрась его, приведи его в порядок, и будет тебе респект и уважуха!!! Не порть аппарат, это ж РАРИТЕТ!!!:yes4:помогите! купил мот к-750 хучу переделать в чопер, кто может помочь с переделкой (например зад. колесо, захромировать что нибудь?)
Подписываюсь под каждым словом.Сергей Саныч, если мот нормальный, просто покрась его, приведи его в порядок, и будет тебе респект и уважуха!!! Не порть аппарат, это ж РАРИТЕТ!!!:yes4:
Позвони по номеру 264586 с 12.00 до 22.00, спроси Сергея, и задай этот вопрос. Думаю что-то посоветует.
BlackElf, а он хромированием заниммается или переделкой?
Хромированием занимается чувак в субфоруме "тюнинг-стайлинг" или чо-та вроде того.