sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я бы за эти деньги взял Mitsubishi Outlander
+1 SantaFe зачетная машина за свои деньги даже сейчасЕсли это не шутка, то стоит подождать до весны. Хоть дизайн у старой Santa Fe мне и не нравиться но за <20K$ конкурентов вообще не вижу.
Есть джипы для движения в городских условиях, а есть внедорожники. Санта фе относится к паркетникам (городским).-- сорри, неправильно понял --
Мы думаем, что кетайский жып - вещь в себе. За такие деньжищи кмк можно купить жып нормального производителя по которому и статистика поломок будет да и вааще чё-та я не видел щастливых обладателей дорогих кетайских авто.Что Вы думаете о Great Wall Hover. Стоимость в полной комплектации 720 т.р.
Вопрос: для чего? Ну, олень, я понимаю, хорошо годицца навоз по деревне возить - и жып, и кунг с кабиной никак не связан. Ездить по городу и на рыбалку? За эти деньги можно купить свежего хантера и небольшую городскую иномарку типо зюзюки лианы.Стоит задуматься о рамном полноприводном внедорожнике китайского производства?
Хорошо что у тебя просто зеленый трекя бы взял патриот
и уже в него вложил бы 200 штук....![]()
Он, как всегда, хотел сумничать. Но и получилось как всегда.К счастью у тебя нет денег, было бы грусто видеть столь бесмысленную их трату. 700 за УАЗик, нет слов![]()
И при этом он не перестанет быть патриотом! Вот в чём парадокс!Приехал както в Енгельс по работе в магазин. А там клиент стоит, а на улице мицубиси Л200. Ну мы с директором этого клиента спрашиваем (дир его знает) что да как? Када проставляться будешь? Цена аппарата? Та вот 600круб. Нарамально? Я в шоке нах! Патриот 500, а тут полноценный дизель, рама, раздатки, одним словом все как у взрослых и всего на 100 руб дороже, чем патриот. И кто он теперь? Не Патриот не разу, а так, гад кровососущий потому как на него действительно еще рублей 200 надо!!!