Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ни в коем случае. Отношения-это двусторонняя работа, но изначально только 1 из партнеров прикладывает силы к завоеванию второго. А второй потом уже влюбляется и т.п.
Опять-таки, у того, кого завоевывают, не должно возникать хотя бы антипатии, потому что при таком раскладе все усилия будут сводиться к нулю.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и тогда им отольются все разбитые сердца и отвергнутые предложения, жизнь отомстит.
это главная мысль?
Алексей, жизнь не такая однобокая как ваша мысль, в ней есть ещё и другие траблы, кроме как мужики и дороги))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня такое ощущение, что у вас было с десяток как минимум неудачных романов! Все женщины-тупоголовые существа, проявляющие эмоции только при наличии финансов. А уж про возраст...Может быть вы говорите про выбор 30-летним 18-летней и про душок-хех, тут и правда нужно кусок по зубам выбирать. 18-летнюю однозначно легче расположить к себе красивыми ухаживаниями, 30-летняя за это разве только на секс разведется
Ну зря так, слава богу все были удачные - т.е. я до сих пор не женат :), более того вообще не вижу проблем жениться на среднестатистической девушке до 28 лет (для себя лично).
Я встречался с замечательными девушками, красивыми, умными, хозяйственными, интелегнтными, воспитанными, культурными, некоторые были несколько стервозные, но это легко лечилось, части из них было пофиг на финансы.
Открою секрет, что бы развести 30 летнюю на секс - даж ухаживать ненадо :) надо быть просто нормальным мужиком :), а уж если на секс развёл, то ммм... будешь всегда сыт и чист -и даж без брака.
Я бы поделился опытом, но не для общественности.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
плин, попкорн кончился...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот ты сам же начал говорить не только о брендовой одежде, а еще и об индивидуальном пошиве одежды!!! Соответственно что? прально,поиск идеальной женщины, подходящей тебе по всем параметрам. На сегодняшний день часто ли ходишь к портному, а??? ;)))
Гибкость - очень хорошая черта)) Тока хорош зубы заговаривать) Индивидуальный пошив можно и у китайца заказать, снабдив его качественным материалом. У портного прагтически живу =)

У меня такое ощущение, что у вас было с десяток как минимум неудачных романов!
Причём не вставая из-за компа))
Ты-то что поджуживаешь тут?)) Небось хочещь Нусфератосу лимончика принести)
Общество голосует за то, што Вы мадам должны нам с Михаилом коньяк, а вот теперь ещё и лимон) Хотя лимон, ввиду вашей неординарности, ума и красоты, мы так уж и быть Вам простим. Гони коньяк)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а второй - это ты? ))
нет, не я, я -судья, а суд должен быть беспрестрстным, так что я не буду участником, я буду отбирать конкурсанток и решать достой ны ли они тех 2х замечательных людей :)

это главная мысль?
Алексей, жизнь не такая однобокая как ваша мысль, в ней есть ещё и другие траблы, кроме как мужики и дороги))
Согласен что не однобокая, но не буду же я раскрывать всю мысль, а то учитаетесь.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Опять-таки, у того, кого завоевывают, не должно возникать хотя бы антипатии, потому что при таком раскладе все усилия будут сводиться к нулю.
Ну а я разве это отрицала?) Мы ж не в каменном веке живем, слава богу, есть возможность походить на свидания и выбрать пару)))

Ну зря так, слава богу все были удачные - т.е. я до сих пор не женат :), более того вообще не вижу проблем жениться на среднестатистической девушке до 28 лет (для себя лично).
Я встречался с замечательными девушками, красивыми, умными, хозяйственными, интелегнтными, воспитанными, культурными, некоторые были несколько стервозные, но это легко лечилось, части из них было пофиг на финансы.
Открою секрет, что бы развести 30 летнюю на секс - даж ухаживать ненадо :) надо быть просто нормальным мужиком :), а уж если на секс развёл, то ммм... будешь всегда сыт и чист -и даж без брака.
Я бы поделился опытом, но не для общественности.
Ну тогда ответьте на мой вопрос (пару страниц назад). почему нет желания жениться-то? Ну и заодно на вопрос симпатичный ли вы?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Причём не вставая из-за компа))

Вот зря ты так :-Р
Вчера вечером если ты вспомнишь меня на АС не было ;), и 07ой бы с радостью оказался бы на моём месте до начала 3его ночи ;) да и не только он :)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гибкость - очень хорошая черта)) Тока хорош зубы заговаривать) Индивидуальный пошив можно и у китайца заказать, снабдив его качественным материалом. У портного прагтически живу =)
Но только китаец не приучен шить ровно, красиво и индивидуально, у китайца-поток, так что скорее всего он просто испортит тебе дорогую ткань (считай время)))

Общество голосует за то, што Вы мадам должны нам с Михаилом коньяк, а вот теперь ещё и лимон) Хотя лимон, ввиду вашей неординарности, ума и красоты, мы так уж и быть Вам простим. Гони коньяк)
Я конечно, понимаю, что тебе хочется потянуть время, но было бы прекрасно мне свою бутылочку винца получить до вечера, а то ждать еще недели как-то не айс)))

Согласен что не однобокая, но не буду же я раскрывать всю мысль, а то учитаетесь.
Да все остальные ваши посты тоже не коротки, так что не стесняйтесь же, пишите, мы ждем))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот зря ты так :-Р
Вчера вечером если ты вспомнишь меня на АС не было ;), и 07ой бы с радостью оказался бы на моём месте до начала 3его ночи ;) да и не только он :)))))
Блин.. внатуре! Как же я мог забыть - спецом же приходил смотреть, есть ли Феникс на АС или не!! Нда.. память уже явно не та :D
Мало того - мы все только за этим на ресурс и заходим, именно для этого данный форум и задумывался)
Я конечно, понимаю, что тебе хочется потянуть время, но было бы прекрасно мне свою бутылочку винца получить до вечера, а то ждать еще недели как-то не айс)))
Я не хожу на свидания с замужними женщинами, тем более кагда такие мудрёные и совсем не справедливые предлоги :)

Последнее редактирование:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну тогда ответьте на мой вопрос (пару страниц назад). почему нет желания жениться-то? Ну и заодно на вопрос симпатичный ли вы?
там было про рост - ответил 175 ещё пару страниц назад ;)
В желании жениться я не знаю, иногда есть, иногда нет :) Сейчас в жизни некоторые перемены, потому не стоит сейчас, да и свои на то есть причины, даже помимо жёсткого отбора конкурсанток. Как минимум я не хочу женится до 27-29 лет, от заматерею, и пусть достойная охотница найдётся :) ну или будет сделка с совестью года в 33 :) и тоже всем будет хорошо.
Кстати я пару раз думал что всё, ппц женюсь, вопрос лишь не большого времени - пронесло :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Блин.. внатуре! Как же я мог забыть - спецом же приходил смотреть, есть ли Феникс на АС или не!! Нда.. память уже явно не та :D
ой ладно тебе :) ща меня в краску вгонишь :2dda8142dde7142ad02
будет и на твоей улице праздник.

П.С. кстати хорошо что напомнил, пока не вечер, надо бы этот вечер занять-с

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
там было про рост - ответил 175 ещё пару страниц назад ;)
В желании жениться я не знаю, иногда есть, иногда нет :) Сейчас в жизни некоторые перемены, потому не стоит сейчас, да и свои на то есть причины, даже помимо жёсткого отбора конкурсанток. Как минимум я не хочу женится до 27-29 лет, от заматерею, и пусть достойная охотница найдётся :) ну или будет сделка с совестью года в 33 :) и тоже всем будет хорошо.
Кстати я пару раз думал что всё, ппц женюсь, вопрос лишь не большого времени - пронесло :)
Про рост эт я вас конкретно спрашивала, а про женитьбу всех (симпатичных), а т.к. вас "живьем" и фото не видела, вот и задала вопрос про симпатичность) А то слишком много претензий к барышням я смотрю, а вот про себя ничего конкретного, кроме 175 см..роста...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ой ладно тебе :) ща меня в краску вгонишь :2dda8142dde7142ad02
будет и на твоей улице праздник.
Игорь, действительно, ну ты че в самом деле, завидуешь? И на твоей улице будет праздник, ААААА! Убил меня Феникс:2dda8142dde7142ad02

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Про рост эт я вас конкретно спрашивала, а про женитьбу всех (симпатичных), а т.к. вас "живьем" и фото не видела, вот и задала вопрос про симпатичность) А то слишком много претензий к барышням я смотрю, а вот про себя ничего конкретного, кроме 175 см..роста...
красавцем себя не считаю, но что не страшный - 100%, я на любителя :) некоторым оч нравлюсь, некоторым - средне.
вес около 70-75, - нормальное телосложение :)
присуствует "пушистость" :)
а вот это диагноз))))) мужчина вас женят!))))
нетужки, дудки, я девушек люблю.
Игорь, действительно, ну ты че в самом деле, завидуешь? И на твоей улице будет праздник, ААААА! Убил меня Феникс:2dda8142dde7142ad02
бя бя бя, я птица добрая, никого не убиваю никак.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я не хожу на свидания с замужними женщинами, тем более кагда такие мудрёные и совсем не справедливые предлоги :)
Э...а как быть если я всё-таки проиграю? Оставить вашу с бутылку коньяка у себя?)) Или передать через Мига?))))) хи-хи-хи

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
931
Баллы
113
Вчера вечером если ты вспомнишь меня на АС не было ;), и 07ой бы с радостью оказался бы на моём месте до начала 3его ночи ;)
не ну а чё, как чё, так сразу ноль-седьмой :)))
эта, фотоотчет давай :) с топик стартершей встречался?

Верх Низ