S
Stealth™
Guest
не нашёл чё-то тему про интересные авто.
решил новую создать...
вот нарыл
цвет интеренсый
решил новую создать...
вот нарыл
цвет интеренсый

Диски с колесами явно не от сюда да и цвет впереди синий что сверху что снизу под бампером а мне так кажется он должон потемнее стать освещение разное и кстати брызговик переднего колеса тоже подкрашан с боку :wink: :roll:
Диски с колесами явно не от сюда да и цвет впереди синий что сверху что снизу под бампером а мне так кажется он должон потемнее стать освещение разное и кстати брызговик переднего колеса тоже подкрашан с боку :wink: :roll:
И еще такой тюненый авто с дисками с покраской и с колхозным рулем без тонировки это нонсенс :wink:
+1чур ногами не пинать, но мне кажется реальная покраска не фотожоп
в России может и нонсенс,а за границей....номера ненашинские...И еще такой тюненый авто с дисками с покраской и с колхозным рулем без тонировки это нонсенс
и кстати фотошоп кажись
если всетаки настоящий интересно как его регистрировали какой цвет :wink:
и кстати фотошоп кажись
фотошоп с такими деталями и тенями на капоте и крыше? реал!
на Кутякова частенько вижу 14-ую.. номер кажись х868хх... диски у неё дюймов 18-19...
это рядом с твоей работой и она частенько по вечерам там стоит... сфоткал бы?? а внешне диски смотрятся очень солидно... а крылья могли и подпилить.на Кутякова частенько вижу 14-ую.. номер кажись х868хх... диски у неё дюймов 18-19...
17 вроде у нее :wink: 18-19 невлезлибы пилить надо крылья