Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Москва..красиво, но не удивительно..
так-то да
Москва..красиво, но не удивительно..
Вот такая Супра :happy:
Исправил... :2dda8142dde7142ad02Это ж целика..
селика ? понятия не имею )))ХМ.... интересно чья двадцаточка
кузов смахивал на 08![]()
Ага. Рядом с моим домом есть такой автосервис "Хохлы" в простонародье, так вот она у них во дворе стоит рядом с м5 в 39ом кузове. Эта 850 повороты исключительно боком проходит ))))вчера в энгельсе видел черную бмв 8-ой серии, челюсть моя отвисла
Сегодня ночью в районе Набережной увидел, как мне показалось японский спорт-кар, чем-то напоминающий БМВ, и какое же было у меня удивление когда сзади я увидел шилдик БМВ. Сейчас залез на авто.ру и обнаружил, что это 8er (E31) 850 (их по всей России всего 7 штук продается, оказывается и у нас в Саратове такая есть). Фото с авто.ру
В моем доме в суровые 90-е жил бритоголовый патсанчик, ездил на такой, красной ,двенадцатигоршковой. Недолго.Сегодня ночью в районе Набережной увидел, как мне показалось японский спорт-кар, чем-то напоминающий БМВ, и какое же было у меня удивление когда сзади я увидел шилдик БМВ. Сейчас залез на авто.ру и обнаружил, что это 8er (E31) 850 (их по всей России всего 7 штук продается, оказывается и у нас в Саратове такая есть). Фото с авто.ру
В моем доме в суровые 90-е жил бритоголовый патсанчик, ездил на такой, красной ,двенадцатигоршковой. Недолго.
в Саратове их штук 5. Никакого сходства с японскими спорткарами не вижу. Самая красивая представительница 31го кузова, облита в черный цвет, ездит на огромных разношироких ББС, и ездит преимущественно боком.
Сегодня ночью в районе Набережной увидел, как мне показалось японский спорт-кар, чем-то напоминающий БМВ, и какое же было у меня удивление когда сзади я увидел шилдик БМВ. Сейчас залез на авто.ру и обнаружил, что это 8er (E31) 850 (их по всей России всего 7 штук продается, оказывается и у нас в Саратове такая есть). Фото с авто.ру