S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На таких бы я повилялНе Засратова, а Энгельса. Ночью очень даже можно летом)) На е21 200+ сил и весом 1000 кг виляли. Все ровно![]()
На таких бы я повилялНе Засратова, а Энгельса. Ночью очень даже можно летом)) На е21 200+ сил и весом 1000 кг виляли. Все ровно![]()
На таких бы я повилялушатать не жалко или отремонтировать дешего.
Вот точно такую же красоту наблюдаю каждый день на стоянке на Волоха в Энгельсе. Жалко фотика не имею - давно бы запечатлил.
Ого, ничего себе! Я в Саратове-Энгельсе даже 126 купе не видел ни разу, а это..R107 что ли? Ну и как он - живой(т.е. следят за ним и восстанавливают), или чисто на доездить кто-то взял? Хотя, судя по цене подобных экземпляров - дороговато брать их "на убой".
Респектное авто!
Мотор был недавно собраный и далеко не стокWave, Потому что машина и мотор старые и кони с него уже разбежались! Смотрел Топ Гир так они там суперкары тестировали старые так с них до 40% коней куда то разбрелись!
оо...добрый_жук засветился! А что за автоклуб такой, представитель которого выступал? А семёрка с решёткой на фарах не наша случаем?
Отличное видео! Хорошо что в городе есть такие настоящие серьезные нафаршированные автомобили!
+1, жаль что не попал на мероприятия и не пофоткался с машинами![]()
Wave, Потому что машина и мотор старые и кони с него уже разбежались! Смотрел Топ Гир так они там суперкары тестировали старые так с них до 40% коней куда то разбрелись!
Ничего! сказали что эти машины скоро снова соберутся вместе!!!. ОРТ приедет и НТВ. дикорации, все дела. Вот там и нафоткаемся!
Ничего! сказали что эти машины скоро снова соберутся вместе!!!. ОРТ приедет и НТВ. дикорации, все дела. Вот там и нафоткаемся!
нафига в личку... что за эгоизм))Как появится инфа скинь в личку
нафига в личку... что за эгоизм))
объявление на форум лучше вывесить