lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А мощность ты где измерял?
Никто её не мерил,сказали те кто перепрограммировали.Это напротив воскресенского кладбища,там ещё раньше был гарантийный сервис ВАЗ.
А мощность ты где измерял?
Тут лексус ттт777 никто не фотографировал?ё...сфоткаете-киньте в личку,я буду засыпать с фото этой машины:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Он живет в моём доме. :this:
как? живет у тебя в доме и ездиет на твоем лексусе?
Как??? ты даже не знаешь, что это твой лексус??? 8)))))))))))))))))))))))))))Про то что лексус МОЙ я вроде не писал......
Тут лексус ттт777 никто не фотографировал?ё...сфоткаете-киньте в личку,я буду засыпать с фото этой машины:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Как??? ты даже не знаешь, что это твой лексус??? 8)))))))))))))))))))))))))))
Стоп... так это ТЫ живёшь в его доме, и гоняешь на его лексусе!!! 8))))))))))))))))))))))))))))) Надо что-то делать с этим 8)А не подскажете мож у меня тоже есть Лексус? Я просто не знаю...rankster:
:nyam:А что за лексус, какая модель? Не 250 IS кажется? Если он, то прикольный машин
Фи! и вообще серебрянный цвет-не цвет для машиныфотографий саратовского лексуса с пошлыми номерами у меня нет. но есть другие - намного лучше! =))
Ну уж возьмись за дело сфоткать его)))Кстати, там не тока лексус черненький.
А мне она интересна! А как слюни на Эльдаровские машины весь форум пускает тоже осточертело читать! Может отдельную ветку создать?!Вот вообще никак не понимаю при чем тут "интересные авто" и лексус обычнй IS250.. Ну лексус, ну и что? давайте выкладывать тогда фото всех лэнд-круйзер прадо, будем играть в игру "кто больше нафоткает"
Фи! и вообще серебрянный цвет-не цвет для машиныarting: А ТОТ черненьки
й-ммммм))))
Ну значит возьми и перечитай за год топик! С зимы той минимум тема понеслась!А мне Дэу Матиз может в стандартной комплектации интересен... и что? просто реально IS 250 это стандартная машина, ничего в ней "интересного" нет, кроме того что добротный дорогой седан.
Что-то я не сильно про Эльдаровские машины читал... тут и про чайки, и про еще много чего писали, эксклюзивные авто...