M2Chainik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
синий цвет - отстоцтой
А какой же должен быть мазерати? он и есть всегда синиий
А какой же должен быть мазерати? он и есть всегда синиий
Не знаю боян или нет, увидел возле работы такой гибрид. Лучше качеством фото нет. Кривой двин не в счет))))
а куда смотреть на фото?
Сорри, если боян, всю тему не осилил.
В субботу видел следующий пепелац. Был сильно удивлен![]()
По центру на 99ю.
там что панармная крыша или просто тень упала??))))
Не знаю боян или нет, увидел возле работы такой гибрид. Лучше качеством фото нет. Кривой двин не в счет))))
Видел такую бордовую 99 в заводском, у остановки 34 школа... С нее бабка какая-то резиновыми сапогами торговала, не вру... сфотать застремался!Есть еще такая же бордовая, хозяин сказал на заказ делалилв тольяти...
пленка!!!?
кто знает?
Эт пленка! Машина вообще серебристая была, потом полностью перекрасили в черный, потом сделали матовыйпленка!!!?
кто знает?
черная же там стояла! без бамперовВидел такую бордовую 99 в заводском, у остановки 34 школа... С нее бабка какая-то резиновыми сапогами торговала, не вру... сфотать застремался!
Эт пленка! Машина вообще серебристая была, потом полностью перекрасили в черный, потом сделали матовый
пленка!!!?
кто знает?
помнишь я тебе вчера звонил про туксан? во, это после того как мы этот мерс с SerYoGa увидели я сразу про тебя вспомнил.Пленка.
Пленка.
МОЁ:derisive::derisive::derisive::derisive:
Да ё моё! Как он ездиет то? эт ж не проедиш нигде...Котопёс, Всегда эта калина по будням стоит возле Института Путей сообщения! РЖД короче, так вот нет в ней никакой пневмы и прочих ништяков, в ней просто оч короткие пружины и короткоходные стоики!
Да ё моё! Как он ездиет то? эт ж не проедиш нигде...