Интересные покупки

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 078
Баллы
113
Сейчас ходил в магазин (небольшой ларечек на конечной) за сигаретами и передо мной тетенька скупила чуть ли не пол магазина, но тема не об этом. Пока ее ждал, вспомнил случай, когда летом в 2 часа ночи пошел в этот же магаз за сигаретками. Через одного, передо мной, мужичек покупал сахар..... 5кг!!!! в 2 часа ночи. Зачем ему столько сахара в это время?
Когда шел обратно вспомнил случай, не помню уже когда это было. В аптеке у меня в чеке было....Экспресс-тест, презервативы и персен.))) На эту тему посмеялись с фармацевтом. Она говорит;
-Это еще ничего, вчера мужчина покупал средство от диареи и пластырь. Вот это интересно.)
А у Вас были интересные покупки?

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Что то подобное было, в командировке. Покупал бутылку водки и веревку )) Отправился в местный деревенский магазин, за веревкой для белья. Когда уже подходил, позвонили коллеги, попросили литорок купить.

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Передо мной паренек выдал: У вас пиво холодное есть? Продавщица дает ему потрогать бутылку он ее трогает и выдает: - Это хорошо, дайте киллограм картошки)))))))))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В нашем городе есть магазины, где можно приобрести алкоголь после часа икс. Такие есть и в энгельсе. Около часа ночи. Стою в очереди, за мной тоже полно народу. И тут я покупаю, сельдь, морковь, свеклу, картошку, майонез, яйца. И ни одной бытылочки пива. Такого непонимания в глазах окружающих не встречала никогда. Но я же не обязана была всем объяснять, что водка уже охладилась, а вот закуски не было.....))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
приезжаю к подруге,захожу в туалет.На полке лежит новый клей-Момент и крем от геморроя.Задаю вопрос-если мазь не вылечит,то клей точно заклеит?Она смеялась долго.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не то из анекдота, но: было как-то в очереди стою. передо мной пару человек. Мужик спрашивает:- Девушка, у вас трусы есть?(продуктовый магазин). В ответ неудомевая -Нет. Мужик: - А в продаже?
Реакцией была улбка всех собравшихся.. :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
приезжаю к подруге,захожу в туалет.На полке лежит новый клей-Момент и крем от геморроя.Задаю вопрос-если мазь не вылечит,то клей точно заклеит?Она смеялась долго.
:D да хоть кирпичами, чего только нет в продаже
Посмотреть вложение 331443

Верх Низ