iSoa
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
переодически вижу у дома. на фото он лучше выглядит.
переодически вижу у дома. на фото он лучше выглядит.
Какой то фантазёр.
Можно взять фронтеру и превратить её в конфетку или дискавери
Учитывая, что это пруль, то можно за эти деньги привезти с Японии достаточно свежий Suzuki jimny sierraКакой то фантазёр.
За древний, праворукий корч ломит цену нормального авто
Можно взять фронтеру и превратить её в конфетку или дискавери
Ну джимник в другой весовой категорииУчитывая, что это пруль, то можно за эти деньги привезти с Японии достаточно свежий Suzuki jimny sierra
Человек позиционируей его как автомобиль для путешествийУчитывая, что это пруль, то можно за эти деньги привезти с Японии достаточно свежий Suzuki jimny sierra
Как у вас вообще рождаются сравнения машины на мостах с чахлым мотором с машиной где спереди и сзади многорычажка и разгон до сотки в два раза быстрее?Учитывая, что это пруль, то можно за эти деньги привезти с Японии достаточно свежий Suzuki jimny sierra
Тоже самое хотел написать.надо местному поисковику-оригиналу предложить)
Этот малыш на мостах с чахлым мотором проедет там где Исудзу зароется в говнолин навсегда.Как у вас вообще рождаются сравнения машины на мостах с чахлым мотором с машиной где спереди и сзади многорычажка и разгон до сотки в два раза быстрее?
Машина без аналогов, хотя это тот самый неуловимый джо который нафиг никому не нужен.
Недавно в новостях читал за роторную пятерку с пробегом 2000 хотят 4 млн.Сегодня поступило предложение продать мой ВАЗ21054. Сразу готовы 200 000 отдать. Немного погодя 250 000.Это что таки цены?
Год и пробег какие у вас?Сегодня поступило предложение продать мой ВАЗ21054. Сразу готовы 200 000 отдать. Немного погодя 250 000.Это что таки цены?
там волга 3102 не нужна? белая, не ржавая ))Сегодня поступило предложение продать мой ВАЗ21054. Сразу готовы 200 000 отдать. Немного погодя 250 000.Это что таки цены?
2010 гГод и пробег какие у вас?