demyan
Активный участник
- Реакции
- 785
- Баллы
- 113
Обратил внимание на рекламу на сайте АвтоСаратова интернет-магазина "220 Вольт". Кто-нибудь покупал через него?
Что-то я на этом сайте Саратова в представительствах не обнаружил... Вы думаете вышлют наложенным платежом?
что за магаз? где он?
Тоже периодически интересовался некоторыми позициями. Я так понял, что есть центральная контора в нерезиновой, а всё остальное по городам - типо франшиза и они как-то не сильно связаны с центром, а тупо продают то, что есть. Причем в магазине товар немного дороже, чем в интернете. Иначе я тоже не могу понять смысла слать людей куда-то в транспортную компанию при наличии своих магазинов, куда всё можно привезти и где всё можно выдать. Наверняка и так и так туда ходит транспорт и подвозит товар. Вобщем тупость.Тоже не понял принципов их работы. Буквально на этой неделе пытался седлать заказ, товар "под заказ", доставка 6 дней, всё ок. Пытаюсь заказать и среди вариантов получения имеется только пункт выдачи транспортной компании DPD (собсно, Трофимовский-2, о котором упоминали выше) и платная доставка. Дело даже не столько в платности доставки (хотя и это не понятно), сколько в том, что у меня напротив работы их магазин и на кой мне тащиться чёрти-куда в транспортную компанию. Не стал в итоге оформлять заказ, купил товар в другом месте.
А так: ассортимент неплохой, цены тоже вполне, но вот интернет-магазин с кучей региональных офисов и невозможностью получения товара в них - это дикость какая-то.
Кстати говоря многие ТК увеличили стоимость доставки до пункта выдачи, но при этом доставка по городу стала дешевле. Из деловых линий когда звонят, тоже предлагают по городу доставить не дорого.Вчера доставили мой перф со смазкой. Суть доставки: 300 руб до пункта выдачи (а он находится на конце планеты (кажется трафимовский-2)), и 400 руб доставка домой. Разница всего 100 руб, так нафига мне кататься через весь город, чтобы забрать самому, отдав при этом 300 р, лучше отдать на 100 руб больше, и тебе домой всё привезут. Доставка DPD. Привезли. С утра позвонили, назначили время. Ровно в этот промежуток привезли. Правда, что смутило.... На сайте 220 написано, что при доставке, нужно проверить товар, внешний вид, комплектность и т.п. (стандартно). Но, когда пришёл курьер, я решил проверить внешку и комплектацию - он мне сказал, что смысла нет, т.к. они доставляют в таком виде (замотан стрейч-плёнкой). У него я нигде не расписывался....Отдал деньги, он мне чек, на том и попращались.....