Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
сытый голодного не разумеет
я далеко не сытая. Ну очень далеко. Но когда ты носишь чужому дяде 11 в месяц за сьемную-тут как бы дураком надо быть, простите
Верю. Вот у нас соседи по даче все меньше 20 ки имеют, но с совка столько нахаляву поимели ввиде хаты, дачи и т.д., что как-то им хватает этих меньше 20. Так что не в зарплатах дело.Если очень захотеть, можно в космос полететь
Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сперва это ненужное купить
Научите меня, как скопить 300, с доходом на двоих 40, при этом надо кушать и платить за квартиру.
Бедствуют, это как ? У всех разные понятия этого. Я говорю, что людей с доходом меньше 20 очень много (мужчин), а женщин и того больше.
Значит я полный дуракНо когда ты носишь чужому дяде 11 в месяц за сьемную-тут как бы дураком надо быть, простите
Сытыми люди вообще редко бывают. Всегда хочется большего, чем уже есть.я далеко не сытая. Ну очень далеко.
Вашими бы устами...Верю. Вот у нас соседи по даче все меньше 20 ки имеют, но с совка столько нахаляву поимели ввиде хаты, дачи и т.д., что как-то им хватает этих меньше 20. Так что не в зарплатах дело.
У сбера есть программа "молодая семья". Там минимальные собственные средства от 10%, т.е. для однушки достаточно от 100т.р. для покупки в готовом жилье/вторичке. Для новостроя и того меньше. Если своего ничего нет (продавать же нечего?), то тогда велком оформлять соципотеку, очень неплохое подспорье.Однушку в строе нивапрос взять молодой паре, продав машинку или подкопив 300 р и с доходом в 40.
У сбера есть программа "молодая семья". Там минимальные собственные средства от 10%, т.е. для однушки достаточно от 100т.р. для покупки в готовом жилье/вторичке. Для новостроя и того меньше. Если своего ничего нет (продавать же нечего?), то тогда велком оформлять соципотеку, очень неплохое подспорье.
Значит я полный дурак(ношу даже больше, чем 11 каждый месяц)
Сытыми люди вообще редко бывают. Всегда хочется большего, чем уже есть.
А таксисты в соседней теме говорят, что и 25 не всегда выходит.Те же таксисты получают около 50 )))))
Потому что своего нету жилья.А тебе зачем носить кому-то денег?
Даа, сумма неплохая получается.НО когда по 2-3 года носишь дяде, а потом считаешь, сколько ты отнёс.......
Это только на какое то время.Сытыми люди бывают-проверено.
Потому что своего нету жилья.
Даа, сумма неплохая получается.
А когда посчитаешь сколько за 20 лет банку квартир отнес,то вообще скрючит от злобы.Другой вопрос будет ли через 20 лет этот банк и вообще останутся ли в обращении деньги и какие.Не думаю что американцы или европейцы брали бы такие ипотечные кредиты,а ведь у них доходы и поболее.А тебе зачем носить кому-то денег? Просто может у тебя свои какие-то там разумные причины. НО когда по 2-3 года носишь дяде, а потом считаешь, сколько ты отнёс.........ты мог бы уже три года иметь свою площадь-неужели не коробит?
Сытыми люди бывают-проверено.![]()
Так, почему не взять ипотеку ?![]()
Каждый по своему решает для себя.Так, почему не взять ипотеку ?
Так, почему не взять ипотеку ?![]()
вы так говорите, как будто взять ипотеку -как в магаз за хлебушком сгонять ... не каждый готов эту кабалу на себя брать. хоть на 10 лет, хоть на 20, хоть на 5 ...
ипотека может быть просто вариантом купить хату быстро, когджа прижимает, ну или очень хочется вот именно эту клевую квартирку.А когда посчитаешь сколько за 20 лет банку квартир отнес,то вообще скрючит от злобы.Другой вопрос будет ли через 20 лет этот банк и вообще останутся ли в обращении деньги и какие.Не думаю что американцы или европейцы брали бы такие ипотечные кредиты,а ведь у них доходы и поболее.
У меня есть знакомая, она купила в ипотеку 30 квадратов в стройке, потому что ВЫБОРА нет. А есть знакомые, у которых приличная сумма была, взяли столько же в ипотеку, но такую хату ухапали и платят не напрягаясь особо. Тут кухня разная.вы так говорите, как будто взять ипотеку -как в магаз за хлебушком сгонять ... не каждый готов эту кабалу на себя брать. хоть на 10 лет, хоть на 20, хоть на 5 ...
ты одна так мыслишь, наверно. Ибо переезжаешь. А люди-то осесть хотят.+1
тем более брать ипотеку на маленькую квартиру, когда можно снимать большую, тоже не вижу смысла. в краткосрочном периоде) да и может не пришел тот час, когда невмоготу станет иметь свое)
У меня есть знакомая, она купила в ипотеку 30 квадратов в стройке, потому что ВЫБОРА нет. А есть знакомые, у которых приличная сумма была, взяли столько же в ипотеку, но такую хату ухапали и платят не напрягаясь особо. Тут кухня разная.
ты одна так мыслишь, наверно. Ибо переезжаешь. А люди-то осесть хотят.![]()
я вот хочу свалить из Саратова. Очень. Но пока надо тут побыть-так проще.кухня одна- нужно отдавать деньги и делать это в определенное время, и на протяжении нескольких лет. хорошо, если все нормально, стабильно и сумма более менее не напрягает- можно и за 5 лет отдать ( никто с этим не спорит), но опять же, 5 лет, не каждый на это согласен ... я уж молчу о 10-15 годах ... Кого это может и не напрягать конечно, люди то мы все разные ))
опять же не все хотят осесть .. свить гнездо и остаться именно в определенном городе ...
я вот хочу свалить из Саратова. Очень. Но пока надо тут побыть-так проще.
ЗЫ меня тоже удручила обстановка у знакомой: цемент, долги, пыль, стройка вокруг....И есть ипотека в 25 лет. Ибо реально люди больше не могут платить. И за эти 25 лет эта, например, кронвергская квартира тупо сыпеться...Вот и думаешь, чего же купить-то. Чтобы потом всё ровно складывалось![]()