На выходных подвела меня машинка(
Напланировал кучу дел, пол города хотел объехать, а подконец в TS с кулисой разобраться...
Но планы рухнули в самом начале маршрута.
Нежно трогаюсь со светофора... удар, толчок, приехали... Думал кто-то сзади въехал, посмотрел, нет-- места вагон до меня.
Педаль сцепления в полу, скорости не включаются.
Завел, мотор работает нормально, ошибок нет, но и сцепления нет. Думаю ну все... В лучшем случае сцепа, в худщем коробас. Звоню в TS, договариваюсь, куда тащить. Дождался эвакуатора (1800 по в любое место внутри МКАДа).
По дороге прикидывал во скока это может встать... (Сцепа до 15ти, коробас от 20ти).
Дождался своей очереди, загнали на подъемник, из картера сцепы торчит оторванная головка болта... Благо у 154 коробки в картере есть 2 салидных окошка, через которые можно подлесть к вилке сцепления, да и корзину открутить/закрутить/посмотреть... Сначала думали, что болты корзины срезало, посмотрели, все на месте. Оказалось оторвало крепление выжимной вилки и она висела на оставшемся кривом болтике.
В результате заменили болты крепления вилки и все заработало) Счастью не было придела, что отделался тока потерянным временем)))
Похоже вилку я в свое время поставил неправильно, потому что сцепа хватала подозрительно рано и педаль была туговата (я думал так и надо) После ремонта все встало на свои места -- хватает посередине и усилие стало раза в 2 меньше!
Заодно поменял шестерню спидометра, подушку коробки и сделали кулису.
Теперь кулиса стоит в нужном месте, чехол не мешает занял свое место.
Кстати скоро приедет комплект кожаных выкроек для замены оплетки руля, ручки КПП и ручника. Все будет свеженькое)
Дальше в планах поменять или порезать кулек. На этот бампер не налазит. Надо пониже. Вот думаю либо с этого срезать пару секций, либо купить подлинее, но пониже. Щас 500*300, а надо 600(или 700)*250.