Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Я вот это твоё "упс" не поняла чего-то... И оно мне не нравится)))Упс...
Я вот это твоё "упс" не поняла чего-то... И оно мне не нравится)))Упс...
А ты понимаешь, что с ним за два с половиной часа могли сделать две девушки... Тем более одна из которых замужем... В себя поди приходит...а где, собсна, сам порченый?
(с)- Только будь аккуратнее... У меня три года не было секса...
- У меня тоже... Я ведь женат...
Фууух... Жив... Жив!!!Жив, здоров...
Фууух... Жив... Жив!!!
Хотя... Мож это Нарин опять вышла с Мишиного аккаунта? :blink:
Ну хотя бы половина?Не, не всё культурно.
Ты у меня договоришься, фантазёр... Я не посмотрю, что у тя причёска новая:girl_hospital:Фууух... Жив... Жив!!!
Хотя... Мож это Нарин опять вышла с Мишиного аккаунта? :blink:
Кстати, благодарность за посреднические услуги, небольшую помощь и непрерывную болтовню я тоже получила, можно её распить))Жив, здоров, выражаю благодарность Нея и Ольге за своевременно и качественно убранную берлогу! Mission possible ))
не разберешься теперь.
А вы мне репутацию не портьте, нужна пока ещё) Дома я, дома!Ну хотя бы половина?
))) Пжлст. Те от от сына спсб, он доволен, даже за комп не просится)Да так более обьективно ))):
Выражаю благодарность Ольге за своевременно и качественно убранную берлогу
Выражаю благодарность Нея за посреднические услуги, небольшую помощь и непрерывную болтовню
PS Это фишка видимо, оставь на удачу 8)
Да не, ребёнку хоккей перепал) А гонщега, да, надо лечить - зависимость налицо)) Он, кстати, сказал, что и ты поигрываешь в это дело)Нарин, купи набор покерный - выдавай ему в день по фишке и будешь единолично сидеть за компом...
Правда когда-нибудь он этот комп проиграет в покер, но это детали...
Гы-гы)Не играл бы ты, браток, не ходил бы без порток. ГЫ
Не надо никого лечить... Каждому - своё... Тем более когда человек что-то делает хорошо...А гонщега, да, надо лечить - зависимость налицо))
Если вам не нравится пристрастие вашего ребёнка к компьютерным играм, приучите его к более полезным вещам... Воровству, алкоголю, наркотикам... (с)
Бывало...Он, кстати, сказал, что и ты поигрываешь в это дело)
Да шучу я. Не собираюсь никого лечить.Не надо никого лечить... Каждому - своё... Тем более когда человек что-то делает хорошо...
З.Ы:
Бывало...
а почему бы и нет?. Не собираюсь никого лечить.
Я не дохтор)а почему бы и нет?
В общем, Саш, отстань от меня,