Ищется опрятная, аккуратная девушка, женщина (можно несколько) для генеральной уборки в моей холостяцкой берлоге за вознаграждение

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я считаю, что надо пробить телефон ейного мужука, позвонить ему и обрисовав, как всё обстоит на самом деле получить у него санкцию на направление гражданки nunah на исправительные работы в Мишкоберлоговую ИТК (исправительно-трудовую квартиру). А то у них всё это от безделия начинается... Сначала фитнесы, потом шопинги в бутиках, а там и до измены Родине не далеко...

у меня тренажеры дома, а магазины я терпеть не могу)) хожу в обносках, как Золушка, пока не развалятся(((

C

Chtulhu

Guest
ИМХО Всё равно проще зацепить бл..ей, устроить оргию и уже затем заставить их убраться в квартире, совершенно бесплатно :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Это не спортивно!" (с) Хоть и практически бесплатно... :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что значит «само-собой»?

маленькое еще
помогает белье вешать- все по 2 раза уронит на пол мокрое, например
или пока я 20 элементов конструктора сложу в мешок, оно задумчиво положит один... вилки-ложки раскладывает отлично)) запихивает в шкаф свои вещи (аккуратным комом ))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
наманая тема, гыгы

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
я, конечно)) все так и думают))

У нас считается, что это оно само так получается. Я предлагаю убрать (в смысле – я уберу), но в мусорку. Сразу находятся «помощники», которые быстро (чтобы я не успел) рассовывают всё по местам. :)

Верх Низ