Ищется стоянка в центре

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
КАСКО не выход,если угонят еще надо деньги получить ,а это не на следующий день делается,да и от повреждения тоже время нужно и машину красить .

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
63
Баллы
48
С КАСКО вариант хороший, отец у меня так и делает со всеми машинами. Но на мое авто КАСКО будет совсем немаленькое, да еще надо найти, где его оформят, поскольку машина 2000 года. Поэтому приходится искать стоянки.
Кстати, +1 Usher - страховка - не страховка, все равно неприятно, если машине нанесен ущерб, а тем более - угнали, мало того что моральное напряжение, так еще и потери во времени с месяц.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
КАСКО + стоянка 1,5 тыр в центре.
Почитайте условия КАСКО, там есть пункт, где будет храниться авто в ночное время. Если угонят со двора при условии хранения на стоянке, будут большие проблемы при получении страховки. К тому же, не следует забывать, что обычно страхуют на сумму стоимости автомобиля без доп. опций (защита, музыка, литье и т.д.)

M

Mogitel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
КАСКО + стоянка 1,5 тыр в центре.
Почитайте условия КАСКО, там есть пункт, где будет храниться авто в ночное время. Если угонят со двора при условии хранения на стоянке, будут большие проблемы при получении страховки. К тому же, не следует забывать, что обычно страхуют на сумму стоимости автомобиля без доп. опций (защита, музыка, литье и т.д.)

Монстр, халло! :)

По теме: стоянка на Рахова/Новоузенской за ЖСК Полиграфист, рядом с общагой не удобна тем, что машины ставятся одна за другой, т.е. закрываются и выехать можно только в конкретное время. Если сказал заберешь в 8.00 то именно в это время забирать и надо, и раньше тоже не заберешь, т.к. тебя могут подпереть..... +по теме стоянок, на сколько я помню, чтобы стоянка отвечала за авто необходим юр. закрепленный договор......

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
есть стоянка на Пугачевской между Советской и Вавилова. Насчет цен и свободных мест не знаю, но она тама есть (в частных домах). Тама $Grey$ и KoLDun рядом живут, мож че знают

Там по суткам не ставят, только если в тихую, только постоянщики стоят, цена на иномарку 80 р если не изменили.
Зимой была вся забита постоянщиками, говорили что к лету места появятся.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
...
Зимой была вся забита постоянщиками, говорили что к лету места появятся.

это вполне естесственно, ибо дачнеГов полно, они летом на природе любят ночевать ))) А к осени снова места занимают свои (

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно это и имелось ввиду)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а на моей стоянке подняли цены.... район стадиона Волга в Заводском

было 1400 за месяц, с апреля 2600 руб...

Последнее редактирование модератором:
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Я вот тоже все больше задумываюсь: а не бросать ли машину на улице?
Пока плачу 2000 в месяц, но в год это уже 24 штуки. При условии что КАСКО имеется и что не так уж часто пионеры окна бьют может это и оправдает себя.
Только вот еще другая проблема надвигается: в округе очень много домов достраивается, а ночью уже итак все обочины машинами залеплены (про дворы вообще молчу), так что если со стоянки сейчас уйти не получится ли что потом и вообще ее приткнуть некуда будет...

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Есть стоянка подходящая по параметрам, место: как ехать от политеха в город через мост, при повороте на Университетскую (драмтеатр будет дальше, через 100 м). Цена 50 руб/сутки.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а на моей стоянке подняли цены.... район стадиона Волга в Заводском

было 1400 за месяц, с апреля 2600 руб...

я тоже с нее переселяться буду. тем более там разрыли мое постоянное место. есть стоянка за прокуратурой во дворах за 1500 в месяц. пустая и новая.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я тоже с нее переселяться буду. тем более там разрыли мое постоянное место. есть стоянка за прокуратурой во дворах за 1500 в месяц. пустая и новая.

был там сегодня. пообщался с дедками- секьюрити...

новая - да, но пустая это ненадолго... дома заселятся окончательно и мест не будет... да и асфальт там только на въезде, а сама площадка - смесь земли и щебенки...

радует что можно сразу за 3 месяца оплатить... с мелкой скидкой...
думаю завтра это и сделать... заодно табличку приготовлю с номером для постоянного места...

p.s. там и встретимся... :bye:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у меня и КАСКА и стоянка... стоянку оплачиваю в связи с частыми командировками. Хотя думаю отказаться, все таки 2000 в месяц - не мало.
Лех, ето за тазик 2к )) а за ино я 2.6к плачУ :))

Верх Низ