Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
наконец-то. сколько можно бухать?
все равно покупатьКакая разница?
+1фиолетово.
Вот это меня больше всего бесит. Алкашня вокруг какая-то. Вам делать нечего, как только бухать на Новый Год?На днях затарились на новый год
Это лучше, чем бухать каждый день!Вот это меня больше всего бесит. Алкашня вокруг какая-то. Вам делать нечего, как только бухать на Новый Год?
по трезвому особо много детей не наделаешьВот это меня больше всего бесит. Алкашня вокруг какая-то. Вам делать нечего, как только бухать на Новый Год?
Бабочка покусала?:derisive:Алкашня вокруг какая-то. Вам делать нечего, как только бухать на Новый Год?
а вы на н.год исключительно с чаем?))Вот это меня больше всего бесит. Алкашня вокруг какая-то. Вам делать нечего, как только бухать на Новый Год?
да. и это осознанный выбор. Ух как местные алкоголики зашевелились....а вы на н.год исключительно с чаем?))
Ирина, умничка.
а кто здесь алкоголик? очередной троллий выпад?)) Вот припоминаю как-то в одной из тем, вы Александр, в качестве серьезного аргумента в пользу проживания в центре города, привели пример что -пришел вечером домой, бах и приспичело с товарищем коньячку раздавить, а живя в центре, это оказывается очень легко организовать)). Значит, получается у вас алкоголь только в будни?)) В праздники строго чай?Ух как местные алкоголики зашевелились....
это не может быть коньяком!!коньяк 280 р. за 0,5
И этот человек тащица от каЗантипа ??)))
похоже она уже на тяжелое перешла))))))И этот человек тащица от каЗантипа ??)))
Прикинь, она там не пьёт.И этот человек тащица от каЗантипа ??)))
так не пей.это не может быть коньяком!!