К
Квики
Guest
ой, боже ты мой! Андрей, ну ты не видишь чтоли что ты Квики понравился, она тебе уже намеки шестую страницу делает! в общем всё, нашел ты себе девушку для весны, закрываем темуrankster2:
ой, боже ты мой! Андрей, ну ты не видишь чтоли что ты Квики понравился, она тебе уже намеки шестую страницу делает! в общем всё, нашел ты себе девушку для весны, закрываем темуrankster2:
идем)) В баню!)))))))))) ты даже на дискатеху 90-х не идешь!(((((((((а можно с тобой????
ИДУУУУУ вернее приковыляю!!!!!!! я пойду!!!!!! я с rapid'ом пойду (если он пойдет) он душка)))))) он поможет меня доставить)))))идем)) В баню!)))))))))) ты даже на дискатеху 90-х не идешь!(((((((((
идем)) В баню!)))))))))) ты даже на дискатеху 90-х не идешь!(((((((((
пойдем третьей лишней не будешь)))))))А про меня забыли??? Я тоже хочу с вами!!!Pleasantry
пойдем третьей лишней не будешь)))))))
вот видишь Красотка и для тебя пару нашли)))) )Corben Dalas))))))))Третий не лишний, третий запасной!B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
вот видишь Красотка и для тебя пару нашли)))) )Corben Dalas))))))))
мы и так знаем что ДА)))))))))А меня вы не хотите спросить согласен я или нет
мы и так знаем что ДА)))))))))
ты нашла пару которая сущевствует? ай умничка... .читай посты выше 2 этих людей!)вот видишь Красотка и для тебя пару нашли)))) )Corben Dalas))))))))
ну значит ты будешь единственным отказавшимся от девушек!!!!!Кто вам такое сказал?
да знаю что они вместе...... просто по отдельности это не признают, а как у меня в личке так оба сразу))))))))ты нашла пару которая сущевствует? ай умничка... .читай посты выше 2 этих людей!)
да знаю что они вместе...... просто по отдельности это не признают, а как у меня в личке так оба сразу))))))))
))))) нет просто вы в один день мне написали оба что у вас есть половинка и не трудно было догадаться кто она, это половинка)))))))))Блин раскусила. Ты случаем не из милиции?
))))) нет просто вы в один день мне написали оба что у вас есть половинка и не трудно было догадаться кто она, это половинка)))))))))
Я тебе не писал токого, видимо это был сон!
Не в коем разе))) Я о живых мартышках, по обмену из негерии))ты как бэ намекаешь на мой аватар? :acute:
да никак, население этой темы вон по парам уже разбились и обо всем забыли :to_clue:Кстати как в баню сходили???