Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
С женщинами - хорошо, с жабами - плохо (((
Ква.
С женщинами - хорошо, с жабами - плохо (((
Действительно... Чё такова?Подумаешь, прошёлся по улице без костылей.
Нет... (((а у вас еще штонибудь осталось? ©ooh_lol:
Вот и я говорю: Фиолетово-Ромка...
Мля... А я опять не модный...Костыли - новомодный аксессуар.
© борyyy: Ну че... как те Москва?
xxx: да нормально
ты ж меня знаешь.. я всегда старался за модой следить...А судя по здешним клубам тут модно нюхать и в жопу долбиться.
yyy: ну и...?
xxx: Сижу ща и думаю... следить за модой или ну его нах...
))))))) в 2-литражки и клизмо-добегайки))кто быстрее после клизмы до сартира добежит))))))))Вы там чё, в догонялки собрались играть? В пятнашки? В "Казаки-разбойники"???
))))))) в 2-литражки и клизмо-добегайки))кто быстрее после клизмы до сартира добежит))))))))
а хде второй?...или ты мне кошачий лоток хошь предложить?))))))Хорошо, что у меня дома 2 туалета.
а хде второй?...или ты мне кошачий лоток хошь предложить?))))))
Ты чаще в календарь заглядывай...будет позже.У меня пару лет уже не было весны... )
:75591bb560db8b220c9 Я ведь не посмотрю, что ты вымирающий вид)))Иди... В нашем возрасте надо больше спать...
)))))))))))))))) Занятное бы зрелище получилось))Вы там чё, в догонялки собрались играть? В пятнашки? В "Казаки-разбойники"??? :blink:
а я по Реалу с костылями))))Тебе повезло.
Подумаешь, прошёлся по улице без костылей.
у меня 8 к одному получаеца)))зато не скучно ходить)))Действительно... Чё такова?
Я вот уже семь месяцев без костылей хожу по улице...
ээээ...а хде гардеробная?))Напротив гардеробной.
А через пару месяцев туалет будет везде? ))Хорошо, что у меня дома 2 туалета.
А через пару месяцев туалет будет везде? ))
На кой? Можно ведь пакет услуг. В соседней теме научат тебя.Надеюсь, нет. Через пару месяцев женюсь на какой-нить жабе и будет хорошо.
ой...кадаж наконец то уж)) * в прямом и переносном))*Через пару месяцев женюсь на какой-нить жабе и будет хорошо.
таг! не над ему пакетоф! у него их много итак))На кой? Можно ведь пакет услуг. В соседней теме научат тебя.
На кой? Можно ведь пакет услуг. В соседней теме научат тебя.
Приходится соответствовать (с)Ты чаще в календарь заглядывай...будет позже.
А вообще, это издержки идеальности... )
Ты уверена? А доктор сказал, што на пару лет я ещё могу ращщитывать... (((:75591bb560db8b220c9 Я ведь не посмотрю, что ты вымирающий вид)))
Я даже денег готов за это заплатить... ))))))))))))))))))) Занятное бы зрелище получилось))
Свет, если мой возраст поделить на количество переломаф, то будет гораздо чаще...у меня 8 к одному получаеца)))зато не скучно ходить)))
ой...кадаж наконец то уж)) * в прямом и переносном))*
таг! не над ему пакетоф! у него их много итак))