!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может создать движение: Свободу Бабочке!!!
предлагаешь там срачь разводить?Да ладно вам. Перебирайтесь в бал для холостяков. Осталось два дня до начала этого действа.
я все читала)))там где то страницы с 60ой смотреть надо вчерашнее.
Не позорься, мальчик. Читая тебя, думаешь, не роняли ли в детстве головкой... Даже я пишу стихи лучше! у тебя местами даже рифмы нет, не говоря уже про смысл.
ответа? для тебя даже не стану напрягаться! ты вообще кто? форумный шут? пффф ну иди дальше херь всякую пиши, пока в бан не улетелНе позорься, мальчик. Читая тебя, думаешь, не роняли ли в детстве головкой... Даже я пишу стихи лучше! у тебя местами даже рифмы нет, не говоря уже про смысл.
Жду с нетерпением ответа!
Конечно нужен! На АС пятничный срач эта традиция уже лет 4-5, нельзя прерывать!А без срача неинтересно? Всё-таки не правы модераторы. Народу нужен срач.
разве личку выкладывать можно?Ребята, она с нами!!! Ураааа!!! Она нас не бросила!!!!
И как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?Или что слабо? пустозвонка?
она ж читать может и в личку ответитьИ как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?
Второй день пытаюсь, но почемута там не сруться....предлагаешь там срачь разводить?![]()
потому что там нет БабочкиВторой день пытаюсь, но почемута там не сруться....
А почему нет?разве личку выкладывать можно?
Через личку может - вот отвечает.И как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?
по-моему,это не совсем корректноА почему нет?
Да, народ, ну у вас тут и дебаты))) Всю тему не читала, но неужели ток один согласился помочь по теме?))) Кстати, не нервируйте девушку, а то если все у нее получится (я про найти донора)) ), придется девушке долго беременнЕть)))
Может создать движение: Свободу Бабочке!!!