Я похоже чего-то не понимаю, имея 3 детей... Мои дети похожи на своих отцов и на меня, больше ни на кого!

rankster:
По теме, посмотрела профиль. Если это ее фото, ну не могу сказать, что она кака-то не така - не страшная ни разу. Но откуда же столько негатива, разочарованности и глупости... Вообще для начало ей нужно не мужчину найти, а саму себя и может быть подругу, чтобы помогла, пояснила нормально, без издевок что и как. Да и удивительно, в реальности то что нет никого? Да вроде ж даже и познакомиться можно и согласиться на брак на одну ночь только, чтобы мужик и не подумал о том, что у нее такие загоны. Просто уметь надо мужчину так завести, чтобы он о последствиях не подумал, а дальше не встречаться больше и не посвящать вообще в свои планы! Ведь реально за так процесс организовать можно, раз уж так нужно! Хотя тоже абсолютно убеждена, что рано еще детей.
Девушка, очнитесь! Вы еще такая молоденькая, все впереди у вас, может лучше пусть будет как будет! Бросте вы свои бредовые мысли, полюбите себя, уважайте себя, чтобы не спать за деньги для деторождения! Вы как потом растить то будете одна?