E
Enduro
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Собственно, кто знает, подскажите где в Саратове есть тренировки по карате киокушинкай. В Юности нет, есть в клубе Нон-стоп, но там похоже чисто коммерческие занятия.
+1. Оно толком не нужно никому, т.к. считается малоэффективным.В современном мире кругом законы рынка спрос рождает предложение.
Причём многие понимают его безполезность и продолжают ходитьЗато как не пародаксально в Саратове развито безконтактное карате.
Причём многие понимают его безполезность и продолжают ходить
Причём многие понимают его безполезность и продолжают ходить
Так я же не спорю и не утверждаю - бытует мнение такое. Возможно потому-что у нас хорошая школа бокса и муай тай. Тут ведь каждый для себя находит и занимается тем, что ему ближе всего.Здесь бы я поспорил. В Саратове почему то интереса к киокушину мало. Может нет эффективного бранча из какой нибудь Федерации. А к примеру Краснодар, Сибирь, Москва, Дальний Восток это самое распространненое из боевых искуств. Многие выступают как в кике так и в боях без правил. Зато как не пародаксально в Саратове развито безконтактное карате.
Mixed martial arts ))+1, когда-то занимался этой хренью и думал что драться умею, на первой тренировке по арб я таких **здюлей огреб))) АРБ - рулит!)
А чем интересен кекушин? ИМХО нечем)) АРБ или боевое самбо намного интересней и зрелищнейВ том-то и фишка, я 4 года занимался кекушином, другой стиль не интересен.
АРБ наше имхо - ну это посути ММА, а в чём разница между арб и боевым самбо?АРБ или боевое самбо намного интересней и зрелищней
+1 Это к тому чем интересен кекушин. Сам 10 лет отдал кекушину. Уходил в рукопашный бой. Даже завоевывал призовые места в городе. Но все ровно вернулся в кекушин. Потому что интересен именно он. Каждому свое.Тут ведь каждый для себя находит и занимается тем, что ему ближе всего.![]()
Разная экипировка и разные правилаа в чём разница между арб и боевым самбо?
Такое же мнение с моей стороны о других видах единоборств. Валяться на полу (я про борьбу и остальное самбо) скучно.А чем интересен кекушин? ИМХО нечем))
Респект :good:Сам 10 лет отдал кекушину. Уходил в рукопашный бой. Даже завоевывал призовые места в городе.