Ищу кого-нибудь, кому на следующей неделе надо выписаться или прописаться в Октябрьском районе

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 726
Баллы
113
Помогу бесплатно подготовить пакет документов для выписки или прописки. Временную регистрацию тоже могу.

В личку...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Мне надо)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Ты не сможешь пока

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Что бы ему выписаться,
нужно сначала мне дом дооформлять

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Кстати, Максим, не в курсе, можно ли с помощью госуслуг записаться на прием в Октябрьский ФМС? Недавно, буквально неделю назад, столкнулись с клиентами (бланки к сжлн они печатали за деньги, чуть пораньше бы твое предложение), так там для "прописки-выписки" нужно по-любому стоять в очереди в "9 кабинет" около часа-полутора. Жесть какая-то. Принимает один специалист, правда, достаточно компетентная и шустрая, я думал, вообще часа на 3 растянется, с таким-то количеством народу. Полное ощущение 90-х годов, я думал, там все как-то более цивилизованно стало. Однако, на стенках висят плакатики про запись через госуслуги. Не совсем понятно, как это будет выглядеть. Я спросил в окошке - они сами представления не имеют.
А так, пусть клиенты готовятся потерять час-другой.

Это если регистрироваться самому, без паспортистки (частные дома, некоторые ЖСК и тд).

Мы делали временную (то есть, по месту пребывания) регистрацию. Так у нас хотели забрать паспорт на неделю (!) без выдачи чего-либо взамен!!! Про мой вопрос про временное удостоверение личности немолодая сотрудница, тоже на вид из 80-х - 90-х, в окне (уже в другом, где просто ставят штампы) заявила, что ничего такого они не дают и отдавайте паспорт и все тут, все отдают, а вы что типа, избранные? В итоге только с помощью начальства вопрос решили - банально вместо паспорта взяли копию (прописка же временная). И что там делали дальше неделю - не понятно совершенно, на листке регистрации нужно было всего-то поставить подпись этой самой начальницы и печать.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 726
Баллы
113
Кстати, Максим, не в курсе, можно ли с помощью госуслуг записаться на прием в Октябрьский ФМС?
Не на все услуги есть запись через Госуслуги. На выписку/прописку и получение паспорта — точно нет. Кстати, по Октябрьскому району работает ещё и МФЦ на Провиантской/Советской — там не было никаких очередей, когда я был. А если очередь и будет, то электронная. Уточни, что они могут — может, пригодится что...

Мы делали временную (то есть, по месту пребывания) регистрацию. Так у нас хотели забрать паспорт на неделю (!) без выдачи чего-либо взамен!!!
Им даётся только три дня, если память меня не подводит, на регистрационные действия. И паспорт на временную не сдаётся.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На выписку/прописку и получение паспорта — точно нет. .

Интересно... а я через какой сайт тогда выписывалась/прописывалась?! Все там есть. И очень оперативно и никакие бланки готовить не нужно. Просто с паспортом прийти в назначенное время.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Жена выписывалась-прописывалась через запись на госуслугах. Пришли ко времени, карточки были заполнены, просто подписала и получила штампы в паспорте.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 726
Баллы
113
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мы делали временную (то есть, по месту пребывания) регистрацию. Так у нас хотели забрать паспорт на неделю (!) без выдачи чего-либо взамен!!!
нам временную делали 2 недели. в ленинском. и паспорт забирали. без паспорта даже разговаривать не хотели.
про госуслуги я вообще что-то забыла :(

Верх Низ