C
Cursed
Guest
минус пять мне к карме умной женщины
по моему это не пропорционально ))зато к сексуальности + 200
минус пять мне к карме умной женщины
по моему это не пропорционально ))зато к сексуальности + 200
под Пензу. но там, походу, все грибы собрали. и дождь будет. я прям сижу и плачу(((
сколько тебя ещё ждать?
а нафига тогда нива-то?
по моему это не пропорционально ))
Так вроде с нашей стороны, тучи собрались
мне она нравиться всем и изначально она была куплена не для офф-роуда адля города и асфальта т.к думаю получиться ракета из неё в дальнейшем. покачто только вал горбатый её радует)
наоборот знать должна, раз умнаяя вообще не знаю, что такое сексуальность. я ж умная.
я вообще не знаю, что такое сексуальность. я ж умная.
плохо(((
и куда ты лететь собрался? у тебя до этого машины были вообще какие-нибудь? кем она была куплена?
На своём автомобиле поедешь?плохо(((
наоборот знать должна, раз умная![]()
Это то что ты вчера возле вешалки делала.я вообще не знаю, что такое сексуальность.
наоборот знать должна, раз умная![]()
пока что просто в перёд по дороге! была ваз 2109,2112 немоя),потом ваз 2121 которая уехала и потом вот он бандит) куплена была мной лично!
На своём автомобиле поедешь?
Это то что ты вчера возле вешалки делала.
я с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((
молодец.
да. на ниве. по грязи и оврагам.
твою за ногу... не еду яя с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((
твою за ногу... не еду я
А Министр -Красивая? ))я с тобой не разговариваю. значит, с Министром ты едешь, а со мной ты не едешь? ну конечно, я ж не такая красивая(((
Тогда не понимаю, что плохо в дожде, фактически оффроуд сафари.да. на ниве. по грязи и оврагам
Я то? Я много че и куда повесила,.козюльку шоль из носа повесила?
У тебя на сексуальности еще 95 висит все равно.скучно. я знала. минус 100 к моей самооценке.
Тогда не понимаю, что плохо в дожде, фактически оффроуд сафари.
Я то? Я много че и куда повесила,.
У тебя на сексуальности еще 95 висит все равно.