TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В связи с тем, что отмены транспортного налога вроде как не придвидется, ищется человек, освобожденный от уплаты транспортного налога, с целью постановки на него транспортного средства. Автомобиль Audi S4, 280 л.с. Т.е. я по документам перепродаю свой автомобиль этому человеку, вешаем номера и я так же продолжаю ездить на авто. Человек пишет на меня генералку с правом продажи. Само собой человек нужен надежный, чтоб без всяких проблем. Само собой все расходы по оформлению я беру на себя и само собой всё это не безвозмездно. Если у кого то есть знакомые, родственники, друзья из такой категории льготников все вопросы можно обсудить или в личке или по моим координатам в подписи. Предупрежу сразу, что такой льготник может на себя поставить на учет только одно авто освободив от налога по нему. Т.е. если к примеру данный человек имеет машину с более скромным мотором могу платить налог по ней, а моя будет освобождена. Всё обсуждается и оговаривается. Размер вознаграждения за данную услугу тоже обсуждаем.
Модераторов раздела попрошу за темой присматривать дабы не распускать тут безграничный флуд и оффтопик. Надеюсь на понимание.
Модераторов раздела попрошу за темой присматривать дабы не распускать тут безграничный флуд и оффтопик. Надеюсь на понимание.