PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
смотри как бы тебе че нить не сломали, более приятный вариант.ломаете пнд ченить)) и все) ченить ненужное)) голову там)
смотри как бы тебе че нить не сломали, более приятный вариант.ломаете пнд ченить)) и все) ченить ненужное)) голову там)
Спалилсо. А зря. Люди разные форум читают, ИМХО лишне рисоваться. Насчёт "поиметь его в ответ" тут шутки плохи, опять таки ИМХО.з.ы. уже 4 года про такой схеме налоги не платим.
паранойя в здравой доле это конечно хорошо. пусть читают, пусть ищут, пусть пытаются.Спалилсо. А зря. Люди разные форум читают, ИМХО лишне рисоваться. Насчёт "поиметь его в ответ" тут шутки плохи, опять таки ИМХО.
Спалилсо. А зря. Люди разные форум читают, ИМХО лишне рисоваться. Насчёт "поиметь его в ответ" тут шутки плохи, опять таки ИМХО.
Я не считаю, что обязаловка владельцу недорогого автомобиля с большим двигателем платить в казну такие баснословные суммы - это нормально и логично. Тем самым господа рулящие ещё больше нагибают народ, т.к. за свои траглодиты налоги они не платят, ибо машины государственные, купленные к слову на деньги простых смертных. Как это назвать иначе, как ненаибобманулово народа?
можно по зрению..или хз...вариантов масса. ветераном можно стать...действий боевых...нет уж спасибо, дядь Жень) мне и умным не плохо. И дело вовсе не в шапке, дело в том, что я принципиально не стану платить такое бабло за наши направления.
не желаю платить такой неадекватный и идиотский налог (хоть возьмите разительное различие для немощных машин 99л.с. и 101л.с.!),если не способен заплатить налог- не езди на таком авто. Все ж просто как мир
никто не желает отдавать кровные ,еще и в пустоту,а куда деваться?? Такие законы у нас в стране, не менять же место жительства.не желаю платить такой неадекватный и идиотский налог (хоть возьмите разительное различие для немощных машин 99л.с. и 101л.с.!),
хочу ездить на нормальном авто. или в этом желании что то противоестественное?
Плюс очень много)Денис, за ежегодное вознагрождение в размере 60тр. (с вашей стороны есно) готов оформить твой утилизатор-топлива на себя. А для тех кто имеет что-то сказать нашему государству (о налогах и тд..) придумана программа утилизации))))
все ж просто,дедуля продаст по ген доверенности ваш автомобиль вам же и делу конец)А мне вот интересно - кто вступит в наследство на вашу бЕмЕвЕ после доброго дедушки-ветерана...родственники?
Потом десяток внуков подтвердит что дедуля был в неадеквате...вполне реальное развитие событий.все ж просто,дедуля продаст по ген доверенности ваш автомобиль вам же и делу конец)
А мне вот интересно - кто вступит в наследство на вашу бЕмЕвЕ после доброго дедушки-ветерана...родственники?
Потом десяток внуков подтвердит что дедуля был в неадеквате...вполне реальное развитие событий.
Даже если дед будет вообще одинок, выяснится после смерти что у него был опекун какой-нить...Поэтому таксист и ищет не абы кого, а того, на кого можно положиться... Хотя и здесь кидалово случается....