Annushka'q
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну тут как повезётили мы бросим пить, курить, е... гхм... даже и незнаю как прально рифму подобрать
rankster2:. ну или ты начнёшь
ooh_lol:. шутка©
ну тут как повезётили мы бросим пить, курить, е... гхм... даже и незнаю как прально рифму подобрать
rankster2:. ну или ты начнёшь
ooh_lol:. шутка©
ну значит будешь учить уму разуму нас, несознательныхя сознательная - курить и пить не желаю)
а чай будеш?![]()
ооооооо а про чай давненько не заходила речь!!! А у тебя его так много, такой выбор.(ну или был когда-то)а чай будеш?
ну пока весь кончилчся, поэтому если и буду покупать, то в пакетиках.чай люблюОсобенно хороший и нормально заваренный
![]()
ну дк я темку апнулооооооо а про чай давненько не заходила речь!!! А у тебя его так много, такой выбор.(ну или был когда-то)
ну пока весь кончилчся, поэтому если и буду покупать, то в пакетиках.
по 0,5 и сразу по 1 кг.?то в пакетиках.
эт вы сами смарите, а я мож на самом деле как тады, реально по чаю прикалюсьпо 0,5 и сразу по 1 кг.?
я раньше исключительно кохей пил, а щаз что-то на чаёк подселНу на работе я тоже из пакетиков пью допустим, да и с утра тоже не до чайной церемонии. Хотя разница между всем этим огромна)
чефиришь значит?то лучше крепкого, чёрного-нет ничего лучше
я раньше исключительно кохей пил, а щаз что-то на чаёк подселпробую со всякими вкусовыми добавками пока, но когда на самом деле хочется чаю, то лучше крепкого, чёрного и сладкого нет ничего лучше
![]()
неее... чифир непереношу, поэтому и кладу многа сахарачефиришь значит?
ну я по утрам пил по 0,7л кофе, на меня никаких турок ненагреешькофе, на мой взгляд,более вкусен или в френч-прессе или в турке. Но это опять же время да и важен сам процесс, наспех не гуд![]()
Это как?кофе, на мой взгляд,более вкусен или в френч-прессе
и что не 1 литр? куда столько много?я по утрам пил по 0,7л кофе
нет такой чашки у меняи что не 1 литр? куда столько много?
Это как?
ну я по утрам пил по 0,7л кофе, на меня никаких турок ненагреешь
Это точно. Но можно количество перевести в качество при желании)
Может тогда Анечка сделает кофе в сосуде на печи, интересно попробовать такое кофе.грубо говоря, стеклянный сосуд с прессом. Некоторое количество времени заваривается, а потом благодаря прессу кофейная жижа отделяется от самого кофе и можно им наслаждаться без всяких этих крупиночек и жидковатой штуки.
MANzzz,Что говоришь печка у тебя там русская есть, да и еще работает?
Может тогда Анечка сделает кофе в сосуде на печи, интересно попробовать такое кофе.