Г
Герда
Guest
Нормально всё с девушкой, Лен. Не надо.Девушка помоему в неадеквате.. То грустно ей, то развлечений хочет, то холодно, то жарко..бред.
Нормально всё с девушкой, Лен. Не надо.Девушка помоему в неадеквате.. То грустно ей, то развлечений хочет, то холодно, то жарко..бред.
ну начнем с того что праздник мужчин.
девушка написала, что у нее день варенье...
А чё делать умеешь?Дорогие мужчины! Сегодня у меня день рождений! Сегодня я рассталась со своим молодым человеком...Грустно, натсроение паршивое, но если остались молодые люди кто готов сделать меня счастливой хотя бы на вечер, позвоните скрасть жизнь! Буду очень-очень благодарна)))) Ныть не буду)))
А чё делать умеешь?
Ээээ, в каком амплуа?
бывает при климаксето холодно, то жарко..
бывает при климаксе
Нет.В 21 таких случаев не знаю)))в 21 год? Знаешь конкретные случаи?)))
Я вот извиняюсь за офф - у меня зять просто когда на работу идти не хочется, отзванивается и грит, что "жардабред" у него, сотрудники сначала не сразу понимали кто это за зверь такой... А девушке поздравления и большой и чистой любви))то холодно, то жарко..бред.
Ну вот)Нет.В 21 таких случаев не знаю)))
Я вот извиняюсь за офф - у меня зять просто когда на работу идти не хочется, отзванивается и грит, что "жардабред" у него, сотрудники сначала не сразу понимали кто это за зверь такой... А девушке поздравления и большой и чистой любви))
он не босс он зятьА за чем босс перед сотрудниками отчитывается?
он не босс он зять
Нет! Девушке поздравления и огромной любви!Всем сотрудникам? Он дома что ли работает?
Притихла она. Похоже заняли ее...Девушке поздравления и огромной любви!
Я вот извиняюсь за офф - у меня зять просто когда на работу идти не хочется, отзванивается и грит, что "жардабред" у него, сотрудники сначала не сразу понимали кто это за зверь такой... А девушке поздравления и большой и чистой любви))
А ты уже засобирался?Притихла она. Похоже заняли ее...
а он завсегда...нафлудит-нафлудит,а потом ап.....А ты уже засобирался?
А ты уже засобирался?![]()