Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
и не только лицомкстати глаза большие? красивые?
откуда ж я знаю то про ее подругу?
раньше дял тебя были важны сисьге,а не глаза,стареешь что ль)))
и не только лицомкстати глаза большие? красивые?
:lol:откуда ж я знаю то про ее подругу?rankster:
раньше дял тебя были важны сисьге,а не глаза,стареешь что ль)))
под словом "глаза" как раз они и зашифрованыраньше дял тебя были важны сисьге,а не глаза,стареешь что ль)))
:b3b4e46f21f040a62b4девушка, а какого размера у вас глазки? ))))
:haha: главное раньше не смущался))))))))))))))у не могу же я в открытую писать типа какие у нее сиськи
я в корне пересмотрел свои взгляды на жизнь и в частности на прекрасную половину человечества. и теперь у меня язык не поворачивается сказать сисьге. максимум могу сказать грудь..... хотя может я просто трезвый? :tease:главное раньше не смущался))))))))))))))
подруга потерялась опять?![]()
а какого лешего ты тогда сказал,что что-то наметилось?:blink:и даже не намечалась.
не смог попастьа какого лешего ты тогда сказал,что что-то наметилось?:blink:
скажите из-за чего так изменяются взгляды, когда так меняются взгляды что теперь говорите грудь вместо "с......и"?я в корне пересмотрел свои взгляды на жизнь и в частности на прекрасную половину человечества. и теперь у меня язык не поворачивается сказать сисьге. максимум могу сказать грудь..... хотя может я просто трезвый? :tease:
Он же сказалскажите из-за чего так изменяются взгляды, когда так меняются взгляды что теперь говорите грудь вместо "с......и"?
хотя может я просто трезвый?
а может есть другие причины?кроме трезвостиОн же сказал
![]()
а может есть другие причины?кроме трезвости
а какого лешего ты тогда сказал,что что-то наметилось?:blink:
:rofl:ищи быстрей,а то один в Казань поедешь
это благодаря длительным тренировкам, медитациям, изучении философии устроения мира, восточных культур, у-шу, йоги, длительного воздержания я смог пересилить себя чтобы женскую грудь больше не называть этим труднопроизносимым словом сисьге...... но меня хватило не на долгоскажите из-за чего так изменяются взгляды, когда так меняются взгляды что теперь говорите грудь вместо "с......и"?
Это мантра такая или заклинание?сисьге сисьге!!!!!