Ищу сильную половину :-)

• Автор темы Танчик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Т

Танчик

Guest
Деффочки, вы классные., видела ваши фотки в другой ветки. новы по моему немного как бы стервы... Я к вам не лезу, ни с дружбой, ни с общением, и в одну сторону я с юношей смотреть хочу...ОТВАЛИТЕ...

OP
Т

Танчик

Guest
Танчик! Твое поведение аналогично вот чему: пришла я к тебе, как к инструктору, дабы получить практическое занятие по катанию на лыжах. Ты меня час учила-учила, ближе к концу занятия я пару раз съехала с горы. Но я ведь не научилась кататься! Я научилась стоять и передвигаться на лыжах! В этом ведь не ты виновата, а отсутствие у меня навыков и умений! Так что не надо кого-то в чем-то обвинять на форуме! Дерзай и все получится. Повторюсь:тут есть люди, которые по полтора года были в поиске и его удачно завершили в итоге! Все будет о*у*н*но (с), просто непременно!:pig_ball:
НА ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия на горных лыжах у меня как у инструктора ЕЩЕ никто не жаловался....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Деффочки, вы классные., видела ваши фотки в другой ветки. новы по моему немного как бы стервы... Я к вам не лезу, ни с дружбой, ни с общением, и в одну сторону я с юношей смотреть хочу...ОТВАЛИТЕ...

:confused:Йа стервозная деффочка????:wacko:
Йа мальчег!!!

OP
C

Cursed

Guest
Слушайте....по поведению я бы сказал,что это- Леди-fisher! ИМХО )))

трамблер

трамблер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как усе запущено:bad:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
OP
Т

Танчик

Guest
:confused:Йа стервозная деффочка????:wacko:
Йа мальчег!!!
деффочки и мальчиги в возрасте до 29 лет, с неконструктивной критикой, недовольством и прочими радостями, которые видимо у вас канают за позитив, сходите по своим делам. Не говорите мне , что делать и я не скажу , куда вам идти.

Юрок

Юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нее броня включилась)))Забрало упало и все!))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
К тебе в друзья никто вроде и не набивается. Народ общается, стебется в том числе. Это не сайт знакомств, чтобы твое объявление было незамеченным. И это не твоя страница анкеты, чтобы ты советовала как людям себя вести и оценивала их умственные способности. С наилучшими.

OP
Т

Танчик

Guest
деффочки и мальчиги в возрасте до 29 лет, с неконструктивной критикой, недовольством и прочими радостями, которые видимо у вас канают за позитив, сходите по своим делам. Не говорите мне , что делать и я не скажу , куда вам идти.
я как нить без вас, хоккей... проходите мимо...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Там есчо есть кнопочга Быстрый ответ,не обязательно с моих постов Цитата жать;)
Может я тупой,но из вот-этого поста нифея не понял...кроме предложения всем нам покинуть данный форум и пойти по своим делам...

OP
C

Cursed

Guest
Вообщем ....Как только Тему прикроют...Напишите: "И так Будет с Каждой!!!!!" :)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
м...да....жесть как ОНА есть:lol:

OP
C

Cursed

Guest
Вот это напоминает )))

Вложения

• Драка8.jpg
    Драка8.jpg
    168,8 КБ · Просмотры: 38
  • Драка2.jpg
    Драка2.jpg
    110,9 КБ · Просмотры: 25
  • Драка7.jpg
    Драка7.jpg
    97 КБ · Просмотры: 26
OP
Т

Танчик

Guest
тогда почему вы не закрыли тему, открытую юноей на днях???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ