Ищу свидетелей ДТП на ул.Уфимцева 11.05.14г.

• Автор темы Мяу
  • Дата начала
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В ночь с 11.05.2014г. на 12.05.2014г. по ул. Уфимцева (вниз от ул.Тархова , напротив дома Уфимцева,1) ударили припаркованный автомобиль Kia Spectra номер н557сн. Если у кого имеется информация по данному ДТП или проезжали с видео-регистратором по ул.Уфимцева с 18.00 11.05.2014 по 06.00 12.05.2014г., прошу сохранить видео. Необходима информация кто в этот период парковался за машиной. Вознаграждение обязательно!
Конт.номер 8-937-800-09-5 восемь Константин
Посмотреть вложение 342860

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
В ночь с 11.05.2014г. на 12.05.2014г. по ул. Уфимцева (вниз от ул.Тархова , напротив дома Уфимцева,1) ударили припаркованный автомобиль Kia Spectra номер н557сн. Если у кого имеется информация по данному ДТП или проезжали с видео-регистратором по ул.Уфимцева с 18.00 11.05.2014 по 06.00 12.05.2014г., прошу сохранить видео. Необходима информация кто в этот период парковался за машиной. Вознаграждение обязательно!
там же узкая дорога вроде. МОгли даже не парковаться, а пропуская встречку залезть в свободное место и зацепить=(

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
нефиг там машины ставить. нормальные люди ставят в гараж или на стоянку, а не куда попало. дураку должно быть понятно что там авто рано или поздно заденут.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
нефиг там машины ставить. нормальные люди ставят в гараж или на стоянку, а не куда попало. дураку должно быть понятно что там авто рано или поздно заденут.

Задрали на этом проулке машины ставить, там нет места что бы пропустить встречный автомобиль. То что заденут, был вопрос времени.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В идеале - расширить проезжую часть там нужно, а сейчас хоть остановка запрещена вешай. На ул.Уфимцева уже скоро и не въехать. Дорожка ходовая, шансов найти хулигана достаточно.

OP
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Я и гляжу что у нас каждый второй машину ставит или в гараж или на стоянку,а не куда попало... ) вы где оставляете машину на ночь,нормальный человек?))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
Я и гляжу что у нас каждый второй машину ставит или в гараж или на стоянку,а не куда попало... ) вы где оставляете машину на ночь,нормальный человек?))
В нормальном месте! Где она не будет мешать проезду других авто! и если рядом с домом нет таких мест, то мне и не в лом пройти метров 300-500 пешочком до дома.... Так что как говорится было бы желание!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0

У меня сестра на уфимцева живет, у них 3 машины, две ставят на стоянку, одну ставят в арендуемый гараж.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
мне кажется тема создана не для того, чтобы человека учили где ставить машину, а для поиска свидетельств. Но я понимаю, что это АС и тут по-другому нельзя...Если бы машину оставили на 10 минут, чтобы в ларек неподалеку сходить ничего бы не изменилось в плане реакции публики.

D

dfsd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На стоянке так же тебя притрут и виновных не найдет и искать не будут.парковку на обочине никто не запрещал,а ширина проезжей части в данном месте позволяет разъезд 2-х ТС,если за рулем не косые чайники.а машина явно стояла сзади на парковке-характер повреждения такой.увидеть марку авто хотя бы,явно с этих домов "водитель".

OP
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В нормальном месте! Где она не будет мешать проезду других авто! и если рядом с домом нет таких мест, то мне и не в лом пройти метров 300-500 пешочком до дома.... Так что как говорится было бы желание!

А откуда информация что машина мешала проезду других авто?! К чему эти бестолковые комментарии?!

У меня сестра на уфимцева живет, у них 3 машины, две ставят на стоянку, одну ставят в арендуемый гараж.

Что же Вы не поделились как сами паркуетесь? Наверное тоже как "нормальный человек" по умолчанию... )

мне кажется тема создана не для того, чтобы человека учили где ставить машину, а для поиска свидетельств. Но я понимаю, что это АС и тут по-другому нельзя...Если бы машину оставили на 10 минут, чтобы в ларек неподалеку сходить ничего бы не изменилось в плане реакции публики.

:yes3:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Что же Вы не поделились как сами паркуетесь? Наверное тоже как "нормальный человек" по умолчанию... )

Лично я паркуюсь на стоянке, или во дворе когда есть место, если это временно, ну там на 1-2 часа. Но на таких проулках как Уфимцева я не паркуюсь, поэтому мне нечем делиться. Зачем мне создавать себе лишние проблемы и искать кто мне поцарапал машину, если проще ставить на стоянку. Тем более они есть в вашем районе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
На стоянке так же тебя притрут и виновных не найдет и искать не будут.парковку на обочине никто не запрещал,а ширина проезжей части в данном месте позволяет разъезд 2-х ТС,если за рулем не косые чайники.а машина явно стояла сзади на парковке-характер повреждения такой.увидеть марку авто хотя бы,явно с этих домов "водитель".

Многие говорят, что еще на стоянке бензин сливают и магнитолы тащат. Но это все просто для оправдания своих же действий. Ширина проезжей части там не позволяет разъехаться двум автомобилям, если есть припаркованный. Хотя если все 3 автомобиля будут типа матиза, то без проблем.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Задрали на этом проулке машины ставить, там нет места что бы пропустить встречный автомобиль. То что заденут, был вопрос времени.

Все правильно, поддерживаю. А девушке это будет уроком, чтобы больше в этом месте никогда не парковаться.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Раньше ставил всегда в гараж как раз в ГСК Рябина по ул. Уфимцева, сейчас живу на Блинова и ставлю на стоянку охраняемую за 70руб/день. Мне свои нервы трепать не хочется. Просто все мы люди разные и есть те кто даже и не задумывается о том что он поставил автомобиль в потенциально опасное место где его с лёгкостью лётчик на шахе прочертит по бочине и конечно же уедет. Проехать вечером и ночью через двор по Блинова из-за припаркованных авто вообще проблема, приходится как говорится миллимитражничать (ну не все же на матизах и оке ездят как говорится) и в этот момент понимаешь ну как можно нормальный новый автомобиль так поставить. Результат на лицо как говорится.

OP
Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Всем спасибо. Тему можно закрывать.)

OP
Мяу

Мяу