U
ULITK@
Guest
Ладно, не буду надоедатьНет НаташкКООО) не голодный)) пока еще мну кормят!))) просто что то надо менять!)
Ладно, не буду надоедатьНет НаташкКООО) не голодный)) пока еще мну кормят!))) просто что то надо менять!)
Удачи!тоже чтоль тут половинку поискть . . .)))
ага воть хочу тоже се аваторик креативный сделать и поменять надоел этот!) смотрю все меняют!)Ладно, не буду надоедать Не в настроении ты
Правильно... Новый аватар - новое настроение! :yes3: По крайней мере, у меня так! :spruce_up:ага воть хочу тоже се аваторик креативный сделать и поменять надоел этот!) смотрю все меняют!)
сейчас встану на биржу труда буду 4000 тыс за домо сидение получать)!
помоему нынче минималка 4530?
Раз уж ушли в ОФФ... Можно я спрошу... Если у меня стаж, меня сократят, я буду 4 тыЩи получать?А у тебя официальный стаж есть, чтоб 4000 получать?![]()
Хороший аватар!а я сменил и мне он не очень, и ничо найти не могу больше .. . .
Так вот чего ты на меня огрызаешься!!!ага воть хочу тоже се аваторик креативный сделать и поменять надоел этот!) смотрю все меняют!)
Раз уж ушли в ОФФ... Можно я спрошу... Если у меня стаж, меня сократят, я буду 4 тыЩи получать?![]()
Хороший аватар! Мне нравится...
А у тебя официальный стаж есть, чтоб 4000 получать?![]()
Раз уж ушли в ОФФ... Можно я спрошу... Если у меня стаж, меня сократят, я буду 4 тыЩи получать?
Да. Только надо на биржу вставать, и регулярно туда кататься. И там, по-моему, ещё ограничение по сроку учета на бирже.
Спасибо! :curtsey:помоему год на бирже . . .
спасибо, тогда оставлю)))
щас мафын доделаю и другой сделаю)))
воть именно это без стажа!))) а если стаж и зарплата была бы то 30% + стаж от предыдущей зарплаты . ВРоде так...
Сударь, Вы не правы