джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
да не отсохнет рука, аминькак приглашение подрочить
да не отсохнет рука, аминькак приглашение подрочить
Юлия Ру, ну давай уже, выкладывай жирных тараканов, идеальных женщин не бывает.
Это не предложение, эта фраза призвана сразу отсечь неопытных юнцов и одновременно показывает , что мужик у неё не один.
Но к сожалению это в прошлом.да да, все правильно. Ну в смысле, мужик был не один)
да да, все правильно. Ну в смысле, мужик был не один)
есть чем гордиться)
да да, все правильно. Ну в смысле, мужик был не один)
Но к сожалению это в прошлом.
Дае любит беленьких по 40 -45 кг.Действительно отличный пример для гордости, DAE оценил бы...
ДАВАЙ МУЖЧИНКУАМ Юлия Ру
Дае любит беленьких по 40 -45 кг.
Вот на бал придёт, пусть сама выбирает. Мужики у меня штучные, все как на подбор, я ими разбрасываться не могу.что то прям как то грустно))) ДАВАЙ МУЖЧИНКУ Юлия Ру
Вот на бал придёт, пусть сама выбирает. Мужики у меня штучные, все как на подбор, я ими разбрасываться не могу.
как сказали-то) прям "наш товар , а ваш купец":girl_haha:Мужики у меня штучные, все как на подбор, я ими разбрасываться не могу.
я тя умоляю. Солоха, блин ,по мешкам рассовал, сидит терь торгует тут, барыга)Вот на бал придёт, пусть сама выбирает. Мужики у меня штучные, все как на подбор, я ими разбрасываться не могу.
Чё, в личке обломала?
+1барыга)
Тебе-то что за печаль? Иди уже, старушка, к мужу....я тя умоляю. Солоха, блин ,по мешкам рассовал, сидит терь торгует тут, барыга)
А зачем расхваливать? Сами увидите и сами мнение составите. Сиськи не главное, я уже говорил. А тараканы всё равно в процессе вылезут.ну вы б хоть товар-то свой расхвалили, что ж я одна как на выставке :derisive: и сиськи вам, и тараканы, и все на свете расскажи)