Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
сказал А, говори Б
Я сама расскажу. Он переписывался со мной посредством смс, предложил встретиться, но встретиться нам так и не довелось, т.к. я нашла его в контакте (правда, он сказал ,что это не он, но я подумала ,что он), - совсем не в моём вкусе. Причём я ему ничего грубого не говорила. Написала ,мол, ты хороший, только не в моём вкусе. Даже, кажется, удачи пожелала. Зато пипец какой вежливый поначалу, после этого мч написал, что я "серьёзная" девушка, "корчу из себя дурочку" и ещё один какой-то неприятный намёк,уже не помню.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
медвед, и я о чем, с заявленным ростом нестрашно быть большим) не толстым, а именно большим) так что, Аня, ты немножко сбавь требования, будет проще ;)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
медвед, и я о чем, с заявленным ростом нестрашно быть большим) не толстым, а именно большим) так что, Аня, ты немножко сбавь требования, будет проще ;)
1. На самом деле, я такой человек, что если влюбляюсь, то мне совершенно всё равно, как выглядит человек и какие у него внешние недостатки. Мне эти недостатки в любви становятся даже дороги как некие отличитильные черты, только любимому присущие. Наверное, у всех так. И наверное, дело в том, что я не влюбилась больше, поэтому меня и не устраивает всё.
2. У всех сложилось впечатление ,что у меня большие требования к внешности. На самом деле, нет. Я же всего лишь хочу нетолстого. Всего лишь одно! И это потому, наверно ,что находились в моей жизни люди, которые были недовольны моей фигурой, хотя жирной я никогда не была. От природы не худышка, но и не жирная. Могу разъестстя зимой до 60 с небольшим, но при росте за 170 это ведь является нормой. Но после того, как тебе мч что-то сказал насчёт этого, начинаешь комплексовать. Наверное, хочу ,чтобы у моей дочери было больше шансов не страдать такими комплексами (ведь девочки в большинстве случаев похожи на отцов).

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ищу 145ую Вторую половинку. Предыдушие 144 не подошли не подошли...:a8e6cd7183adb9a51c1
)))
У тебя-то нет дефицита поклонников)) И выглядишь ты миниатюрнее меня. Хотя ,чёрт возьми ,весим мы одинаково! Можно, я буду ходить с твоей фоткой и говорить всем: "Посмотрите на эту девушку! Мы с ней одинаково весим!"

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
CrazyButterfly, не правильная тактика) заводи здорового мч, на его фоне будешь казаться вообще тростинкой))))
зЫ страдалицам любовного фронта Доброе утро :)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, не правильная тактика) заводи здорового мч, на его фоне будешь казаться вообще тростинкой))))
зЫ страдалицам любовного фронта Доброе утро :)
У меня не было больных парней.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Аня, да какая ты толстая, выкинь ты эту чушь из головы навсегда))) вот ведь испортил тебе кто-то самооценку. Ты хоть чужих людей послушай, что ли.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У меня не было больных парней.
Здоровенного )))
SID во многом прав, на практике, молодые люди худощавого телосложения редко обладают "харизмой и качествами настоящего мужика", которые так необходимы девушкам/женщинам.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Здоровенного )))
SID во многом прав, на практике, молодые люди худощавого телосложения редко обладают "харизмой и качествами настоящего мужика", которые так необходимы девушкам/женщинам.
Тут уж в кого доведётся влюбиться...Хотя что-то мне подсказывает ,что моё подсознание просит худощавого и жилистого. Наверное, у людей всё-таки есть определённые типажи противоположного пола, которые наиболее им импонируют.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
CrazyButterfly, не факт) не кто не знает что будет после смерти)))))) и ты когда узнаешь, уже не кому не расскажешь)
да и многие худощавые после тёщиных щей становятся толстыми, а вот большим уже терять нечего))))))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Здоровенного )))
Поставлю под сомнения выше сказанное, с научной точки зрения, а именно из курса анатомии-истинно мужской гармон уже в юнешоском возрасте влияет на физиологию человека и когда он преобладает, рост человека замедляется, плюс наличие такого гармона влияет и на другие процессы-получается, что настоящий мужик невысокого роста, не
толстый, но прыщавый и с обильной перхотью на голове-вот главные показатели настоящего мужика)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Наоборот, большим есть что терять))) ишо лучше становятся потом!

Верх Низ