Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Это неправда. Он толстый и некрасивый.
от зеркала уйди, да?)))))))))))))))
Это неправда. Он толстый и некрасивый.
Саш-ну для чО ее заводить?Тебе лучше знать. Я тебе уже говорил, не заведёшь бабу в ближайшем времени, импотентом станешь.
Ты её не слушай, ей тощие нравятся.Девачкам виднее:happy:
Ты это Медведю скажи.от зеркала уйди, да?)))))))))))))))
я Медведю уже сказала свое мнение. И тебе тоже.Ты её не слушай, ей тощие нравятся.
Ты это Медведю скажи.
Вот видишь, ты уже на один шаг ближе к импотенции.Саш-ну для чО ее заводить?
Ненада отговорок!!!Хочу детали))Для чего?Вот видишь, ты уже на один шаг ближе к импотенции.
Ненада отговорок!!!Хочу детали))Для чего?
Я не могу этого писать, я при личной встрече расскажу.Ненада отговорок!!!Хочу детали))Для чего?
У меня уже башка седая))Кудажбольше?))а мосг тебе трахать кто будет?
Ок)Я не могу этого писать, я при личной встрече расскажу.
Ты вискарик уважаешь?
Не разбираюсь в марках и вкусах,но намек понял))В личку))Ты вискарик уважаешь?
Саш, женщина и секс с ГМ неразлучны.У меня уже башка седая))Кудажбольше?))
Саш ,я соскучилаааааааааааааась.....Ты вискарик уважаешь?
А по мне так век бы тебя не видеть. Приезжаешь без вискарика, выкуриваешь все мои сигареты ещё и издеваешься....Саш ,я соскучилаааааааааааааась.....
А по мне так век бы тебя не видеть. Приезжаешь без вискарика, выкуриваешь все мои сигареты ещё и издеваешься....
Это вот как ты меня ща обозвала?женщина и секс с ГМ неразлучны.
Это вот как ты меня ща обозвала?rankster:
И после этого у меня есть желание видеть тебя?И ваще ,я у тебя ещё ем, ною, пью минералку
:beach:Тока Аппе не говори
Я тебя в 16:40 наберу и точно скажу.И после этого у меня есть желание видеть тебя?
гггггг. Скажи спасибо своей женщине. Кста, ты её подарок придумал? И ваще ,я у тебя ещё ем, ною, пью минералку и грязно лезу к Светке. Тока Аппе не говори, у нас с ней дележ Светкиной постели у Олега в комнате))