Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Да хватит чтоль, всё это фигня, поверь мне. Красота и только рулит для мужиков)))))
повторюсь,сначала да. а впоследствии не факт. и в подтверждении этого как обьяснить тот факт,что далеко не красавицы замужем и вполне там счастливы. плюс то ,что красота для каждого своя.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Красивые бывают такими тва**** , что ты наверное даже и не встречала таких...

ну правильно они понимают что за ними мужики бегают таких сразу в топку посылать надо!) ну или показывать что ты за ней не бегаешь!)

Пс. про карие глаза возможна))) вес от 40 до 54 )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересно, а мужчины с высокими запросами, сами уверены в соответсвтвии себя этим запросам? Не к кому лично, а вобщем? А то сам маленький толстый карлик, без работы и жилья, а девушку ему высокую, стройную и красивую? И что вы можете дать, той красотке которую ищете? У нее тоже наверно запросы ого-го )

А куда же всем стршненьким девушкам деваться? Сразу стреляться? Красота- это проходящее, а вот потом, когда эта красота уйдет...останется пустышка (если выбрать только по красоте, без внимания на остальные качества).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Интересно, а мужчины с высокими запросами, сами уверены в соответсвтвии себя этим запросам?
Естественно уверен!!! Лен, вот скажи, неужели такое сокровище и красаффчег, каг йа, должен достаться какому-нить крокодилу? :blink:
А то сам маленький толстый карлик, без работы и илья, а девушку ему высокую, стройную и красивую? И что вы можете дать, той красотке которую ищете? У нее тоже наверно запросы ого-го )
Ильи - да... Они такие!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Естественно уверен!!! Лен, вот скажи, неужели такое сокровище и красаффчег, каг йа, должен достаться какому-нить крокодилу? :blink:
!

Судя по твоим трансформациям (женский пол в профиле, фото с сиськами на одноклассниках) ты уже должен искать себе мачо, а не крокодила )))) :tease:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Судя по твоим трансформациям (женский пол в профиле, фото с сиськами на одноклассниках) ты уже должен искать себе мачо, а не крокодила )))) :tease:
Пасикрету: Как показывает практика, пол в профиле и сисьге на одноглазнегах не влияют на ориентацию :)
Такшта не морочь мне голову и ответь на мой вопрос!!!

Т

Танчик

Guest
ГДЕ МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА... никто не знает???

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Куда снесли пост про в рот не беру, Радиация?
Я хотел скопирайтить.

Верх Низ