framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4Блин, может мне тоже поискать? А то я одна в машине по полдня ездию, даже поболтать не скем!!! А так раз - кто-то рядом сидит, а?
:b3b4e46f21f040a62b4Блин, может мне тоже поискать? А то я одна в машине по полдня ездию, даже поболтать не скем!!! А так раз - кто-то рядом сидит, а?
Блин, может мне тоже поискать? А то я одна в машине по полдня ездию, даже поболтать не скем!!! А так раз - кто-то рядом сидит, а?
Это глюки)))А так раз - кто-то рядом сидит, а?
Ну..... грудь лучше не надо большую, мужской пол с этим немного неестественно смотреться будет))))и Обязательно, Обязательно чтоб - Рост любой грудь от 2 до 3 го, волосы длинные, цвет не важен
Ну..... грудь лучше не надо большую, мужской пол с этим немного неестественно смотреться будет))))
А вот высокий рост, широкие плечи, накачанное тело, слегка обросшие волосы, .....
Блин, что-то я прям размечталась!!!!!:ac5:
Блин, может мне тоже поискать? А то я одна в машине по полдня ездию, даже поболтать не скем!!! А так раз - кто-то рядом сидит, а?
меня возьми))) пока у меня работы нетУ))))))))Блин, может мне тоже поискать? А то я одна в машине по полдня ездию, даже поболтать не скем!!! А так раз - кто-то рядом сидит, а?
А я их и не обижаю...это Танюша меня всё время обижает (((((extremal, Антон, нехорошо девочег обижать))
Эт ты о чём именно ?)))А ты был настойчив?
Ты говоришь о тех кто у нас в общих друзьях вконтакте ?)))хе хе мало!))))) у нас они даже повторяются))))):b3b4e46f21f040a62b4
Нигде нету смысла вообще )Смысл секса в сисГах?
апreved:
это которая в сгу учится?) если да то тут она человека тоже 1 знает)Они у тебя сейчас закрыты...одна помню точно, Лена... Эт вообще спутница всей моей прошлой жизни )))))
думаю в общих интересах))))А почему именно на форуме? По улицам вон сколько таких ходит, а на пляже вообше море))) Или всётаки не в сиськах дело?))))))
Ага, она )) Про человека неочень понял, где тут ?)) На АС ?)) Она много кого наверное знает благодаря мне )это которая в сгу учится?) если да то тут она человека тоже 1 знает)
а эту Ольга Г.... откуда знаешь?)
а про 130 кг расскажи кто это!?)))чет я всех посмотрел по фоткам вроде все худые..
Например? занятия спортом во второй половине дня?)))думаю в общих интересах))))
Может люди в аське болтают)) Тебе отчёты чтоль выкладывать?)))Когда уже здесь кто-нибудь кого-нибудь найдет, а? А то только разговоры одни, за 80-ую страницу перевалили![]()