CHEF
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну если со всеми перечисленными выше условиями, можно и без макияжа)). 50 кг гламурнава розовова пакета в водолазной маске с бантикомчтобы макияж не потёк
ну если со всеми перечисленными выше условиями, можно и без макияжа)). 50 кг гламурнава розовова пакета в водолазной маске с бантикомчтобы макияж не потёк
ну если со всеми перечисленными выше условиями, можно и без макияжа)). 50 кг гламурнава розовова пакета в водолазной маске с бантикомooh_lol: дайте два))))
да, что Вы, что Вы. Я не волшебник, я только учусь (с)да , Вы, извращенец, батенька)))
да, что Вы, что Вы. Я не волшебник, я только учусь (с)
ну так -с где забрать можно?:blush2:
продажной любви не ищу...дисконт наш есть? наличными или по безналу оплачивать будете?
мне слово "левая" уже само по себе не совсем нравится))))
тогда придется тщательно изучить продукт целиком =) потом будем думать =) а ты что в половинки подалась? вроде как недавно воспитанием занималась =)))
да что то устала я перевоспитывать
надоело:2dda8142dde7142ad02
Вот так всегда =) только научишься после пятницы в воскресенье утром домой возвращаться, а не вечером =) так соскакивают =))))
ищу вторую половинку для сегоднешнего вечера:declare:
Машину с утра помыл, а вечером с девушками посидел в кафе:victory:В итоге поехал всё таки мыть машину...?![]()
Машину с утра помыл, а вечером с девушками посидел в кафе:victory:
манееенькая характеристика: очень хороший человечек, если полюбит, то будет весь ваш без остатка, в меру ревнив, в меру вспыльчив, но отходчив... Одни плюсы кароче, девчат берите не пожалете...)))) Мишка привет)))
ой, привет сосед)))ищу вторую половинку для сегоднешнего вечера
Когдаж ты успокоишьсяИщу свою самочку (ой девушку) для новых романтических отношений)
Когдаж ты успокоишься![]()