zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
он вчера выяснял выяснял и все....значит не та я что ему нужна....так что советы мне теперь пусть и не дает....А вдруг остались не раскрытые темы)))))
он вчера выяснял выяснял и все....значит не та я что ему нужна....так что советы мне теперь пусть и не дает....А вдруг остались не раскрытые темы)))))
А он уже развёлся?.значит не та я что ему нужна...
Бывает же такое!!!)))))значит не та я что ему нужна
а на что его разводили?))А он уже развёлся?
Вот сразу видно все, что женщина серьезно настроина!!!!)))ERge, здрасти....вы женаты?
ERge, здрасти....вы женаты?
Привет))))всем привет
Такие вопросы мужчине, не корректно)))))ERge, здрасти....вы женаты?
Слух радует?)))отличная фраза
граматей..... я то настроена, а ты вот балбесничаешь.....иди ищи....попутчицу.....Вот сразу видно все, что женщина серьезно настроЕна!!!!)))
ну чтоб третьей половинкой не оказатьсяooh_lol: кстати, отличная фраза
значит как мне тут про детей это корректно
Давай совместим оргазмириус?)))я оргазмирую))))
Да тут тогда уже 1/16 получается))))ну чтоб третьей половинкой не оказаться
а я то думал, что это красным слово подчеркивает комп, думал сломался..... а тут вон оно что))))граматей.....
.... нее, я на работе пока!!!а ты вот балбесничаешь
Где???иди ищи....попутчицу.....
Вот то же сравнила)))) Дети это цветы, так вот с тобой и о цветах говорили))) А ты что спросила, про ермо, он что конь)))))значит как мне тут про детей это корректно
ну мы же....женщины..... что с нами церемониться)))значит как мне тут про детей это корректно
Вот это правильно, я чуть не по моему сразу в рыло бью.ну мы же....женщины..... что с нами церемониться)))
ой... болтушка))))Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
я оргазмирую))))
Давай совместим оргазмириус?)))
в ту тему....что про попутчиц.....а я то думал, что это красным слово подчеркивает комп, думал сломался..... а тут вон оно что))))
.... нее, я на работе пока!!!
Где???